Skip to main content

Как правильно любить себя после 30. Статья 5.


Всем привет.

Я возобновляю записи в блоге.

Была идея покинуть писательский "трон" и перейти в картиночный на базе Инстаграм, но, не умещает он всех моих мыслей и чувств.


Стало быть, продолжу писать.

Итак, это уже пятая статья в рамках цикла о любви к себе.

Повторюсь, прежде, чем любить весь мир, научитесь любить себя. Пусть не до безумия, на здоровом уровне.

Мы живем в эру всяких странных болезней и колоссального стресса. Кто-то пашет с утра до ночи и физически устает, кто-то работает в офисе по графику или на себя, испытывают колоссальный стресс, кто-то сидит дома с детьми и также устает, кто-то ничего не делает и устает от этого, либо от проблем, вроде "чем занят мой муж, пока я тут ничего не делаю" Вы думаете, это смешно? Нет, это печально и такова реальность. Женщины, которые ничего не делают и вроде как не должны уставать, устают и стрессуют еще больше тех, кто пашет в офисах или на стройках. Целый день вскрывать себе мозг тем, что в это время делает муж или любовник - тяжелая миссия. Многие "счастливые матери и жены", даже с возможностями ухода и отсутствием необходимости ходить на работы, выглядят в разы хуже офисных дам. Почему? Стресс! Они постоянно в напряге. Играют в "Что? Где? Когда?" между сериалами. Думаете зря? Нет, правильно волнуются. Даже больше, если мысли есть, значит повод тоже есть.

Так вот, чтобы снять стресс с лица, хотя бы видимый, в современном мире есть масса способов. Йогу не предлагаю, так как тут нужно знать свое тело, чувствовать его. Это все сложно. Пойдем простым путем.

Есть такое чудо чудесное в тридевятом царстве. Называется препарат Лаеннек. Это придумали в Японии, как и большую часть препаратов, действительно работающих. Японцы знают толк в вечной молодости.

Итак, Лаеннек - это гидролизат плаценты. Что это такое? Да я сама не знаю (шутка). Гугл расскажет много подробностей. важно знать, что в составе препарата есть факторы роста и НЕТ стволовых клеток.

Что он может? 
Многое: лечение и профилактика высыпаний, преждевременного старения, бесплодия, стрессов и усталости.

Где применяла я?
Лицо. В Апреле этого года я прошла всего одну процедуру этим препаратом у своего любимого доктора Амельченковой. В течение часа лицо выглядит, как в фильмах-ужасов. Как будто пчелы покусали. Если у доктора руки хорошие, через пару часов и следа не останется от процедуры. Наутро я увидела в зеркале нового человека. Почему я пишу отзыв только сейчас? Потому что препарат имеет долгоиграющий эффект. Он запустил процесс размножения клеток, тем самым мой организм стал лучше выполнять функции, которые с возрастом замедляются. Я увидела этот эффект. Мне понравилось. 

В Японии этот препарат используют везде и повсеместно. У нас в гинекологии и косметологии. 

Для себя вижу - раз в год по одной процедуре.

Еще один такой момент. Я изначально имела цель - избавиться от высыпаний. Так вот, спустя пару месяцев после процедуры, высыпания прекралились, кожа начала снова справляться. Это, можно сказать, победа. 

Подписывайтесь, читайте, задавайте вопросы. 
Хорошего дня

Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

ISA KNOX TERVINA Lumiere White - корейская косметика премиум класса

Сегодня я расскажу вам об уходовой косметике премиум класса.
Уже давным-давно все знают, что Корея выбивается в лидеры по производству косметических средств и по пластической хирургии. Все то же самое, а то и лучше, к нам начало приходить из Кореи. Помните первые ББ и СС крема? Да и вообще, что такое ББ крем мы широко узнали по корейским хитам. Огромным плюсом в довесок к функциональности была еще и цена.