Skip to main content

Как правильно любить себя после 30. Статья 4.

Цикл статей: как правильно любить себя после тридцати.

Статья 4


Плазмалифтинг

Всем привет.

Сегодня я расскажу вам, как прошла 2 процедуры плазмалифтинга в клинике МедЭстет и почему, собственно, вообще решила их сделать.


Я отношусь к тем людям, которые начнают с более щадящего, постепенно переходя в агрессивное. Учитывая тот факт, что на моем лице нет морщин в принципе, прибегать к более химическим процедурам пока нет смысла. Если можно заставить кожу работать самой, зачем добавлять в нее химию. Любой состав или коктейль уколов - это химия.  Плазма - натуральный продукт, добытый при мне из моей же крови.
Лучше всего эту процедуру проходить натощак, так и кровь чище, и заживает быстрее, как мне кажется. 

После тридцати особое внимание следует уделять упругости кожи. Можно вообще не заметить, как упругость улетучится. Смотришь же на себя каждый день в зеркало и не замечаешь перемен. Перемены есть. Если смотреть на себя с широко раскрытыми глазами без розовых очков и иллюзий. Чем раньше снимешь очки, тем меньше хлопот придется на твою долю.

Мне странно, как многие не замечают увядания лица, жестко фотошопят себя для фото, а в жизни то что? не распечатывать же снимок и на лоб клеить?

Поэтому, чем раньше вы увидите все перемены, тем раньше примите правильные методы устранения и продления молодости. Иначе потом придется кардинально и в клинике пластической хирургии.

Хотя, в некоторых случаях, даже раньше 30, требуется вмешательство хирургов, так как, к примеру, тем, кому досталась "комплектация" от природы "нависшее веко" к 30 уже нуждаются в операции по устранению этого дефекта. Еще очень модные операции в наши дни моделирование овала лица, устранение комков биша и щек, в целом, уменьшение носа, усечение ноздрей и так далее. Вместе с блефаропластикой, еще и поднимают линию бровей, точнее ставят брови на место, потому что с провисанием век, часто провисают и брови.

Вернемся к плазме.
Тщательно выбирайте врача-косметолога. Именно от него зависит наличие или отсутствие "следов" на вашем лице. Эффект от процедуры в целом также зависит от врача. 

Мне посоветовала эту клинику знакомая, которая не раз туда обращалась по различным вопросам.
Помимо всего прочего, клиника специализируется на пластической хирургии. Я изучаю состав врачей, работы и выстраиваю возмозные планы на будущее :)

Две процедуры плазмы вернули кожу в былую молодость, она начала сама справляться с ежедневным стрессом и загрязнениями. Поры не закупориваются. В целом кожа увлажнена.

По совету врача достаточно 2 раза в год проходить курс процедур плазмалифтинга, чтобы надолго сохранить красоту и молодость лица. Кстати, плазу используют в качестве мезотерапии волосистой части головы. Также можно делать плазмалифтинг шеи, декольте, да и всего тела. 

Так что смелее, изучайте поцедуры, благо сейчас в интернете огромное количество информации обо всем, находите проверенных врачей и хорошие клиники и... Вперед к себе, красивым!





Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

ISA KNOX TERVINA Lumiere White - корейская косметика премиум класса

Сегодня я расскажу вам об уходовой косметике премиум класса.
Уже давным-давно все знают, что Корея выбивается в лидеры по производству косметических средств и по пластической хирургии. Все то же самое, а то и лучше, к нам начало приходить из Кореи. Помните первые ББ и СС крема? Да и вообще, что такое ББ крем мы широко узнали по корейским хитам. Огромным плюсом в довесок к функциональности была еще и цена.