Skip to main content

Как правильно любить себя после 30. Статья 3.


Цикл статей: как правильно любить себя после тридцати.

Статья 3


Алмазный пилинг.

Добрый вечер.
После двух процедур карбонового пилинга с недельным перерывом кожа стала заметно лучше. Цвет, рельеф. Начали исчезать не только высыпания, но и следы.

С перерывом в 2 недели мы пришли к алмазному пилингу. Прямая трансляция велась в Перископе Lavidasophia

Доктор Ирина помимо алмазного пилинга, сделала ещё безъинекционную гиалуронку.  Процедура в комплексе также носит названия голливудский уход - после алмазной обработки кожу можно напитать гиалуронкой с помощью струй воздуха. 



Вообще, если говорить об уходе, а главное, правильном уходе, важно понимать. До определенного времени, если вы с собой ничего не делаете, на вас работает молодость. После рубежа, а у каждой девушки он свой и не зависит от цифры в паспорте, несвоевременное начало процедур по уходу может привести к необратимым последствиям. Проще говоря, там, где можно было бы обойтись простыми масочками и пилингами, спустя какое-то время, то самое, упущенное, понадобятся более кардинальные уколы или даже пластика.

Как пишут в одном мною любимом ЖЖ, некрасивых женщин не бывает, бывают самоуверенные курицы, к тому же ленивые.

Объективно оценивайте себя, свои возможности. Лучше купить на одну тоналку в месяц меньше, зато пройти процедуру по уходу.

Да, кстати. алмазный пилинг хорош и для мужчин. Так как сильный пол слабо переносит боль, им нужно что-то действенное и щадящее. 

Для себя открыла еще тот факт, что алмазный пилинг способен убрать шрамы и стрии. 

Процедура безболезненна и по времени укладывается в час. Главное, сразу есть эффект, при этом с "лицом" не нужно сидеть дома, оно может идти от косметолога сразу на свидание. 

Я пишу не сразу после процедуры, а спустя время, чтобы определить эффект. Через пару дней после, я заметила изменения - почти окончательно зажили воспаления, посветлели следы от старых "раскопок" на лице, кожа напиталась (во время процедуры кожа очень жадно поглощала все питательные вещества. это неудивительно, я то знаю, почему).

Результатом 2-х карбоновых пилингов и одного алмазного я довольна полностью. Спасибо огромное доктору Ирине. 



Это было отличное начало к процедуре, о которой я расскажу вам в следующей статье. 

Будут вопросы, пишите в комментариях, через обратную связь или в Директ Инстаграма.

Желаю всем быть красивыми и здоровыми.




Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

ISA KNOX TERVINA Lumiere White - корейская косметика премиум класса

Сегодня я расскажу вам об уходовой косметике премиум класса.
Уже давным-давно все знают, что Корея выбивается в лидеры по производству косметических средств и по пластической хирургии. Все то же самое, а то и лучше, к нам начало приходить из Кореи. Помните первые ББ и СС крема? Да и вообще, что такое ББ крем мы широко узнали по корейским хитам. Огромным плюсом в довесок к функциональности была еще и цена.