Skip to main content

Как правильно любить себя после тридцати. Статья 2.

Цикл статей: как правильно любить себя после тридцати.

Статья 2


Доброе утро. Сегодня расскажу вам про такую процедуру, как карбоновый пилинг.


Итак, когда я определилась, что мне нужен хороший врач-косметолог после неудачного опыта, нашла его (спасибо маме), мы наметили программу по уходу.

Как показывает жизнь, а не обещания из рекламы, сразу ничего не бывает. Главное, чтобы врач правильно определил тип кожи и предложил способы решения проблемы. После того, как мне неудачно раскопали лицо, появились в некоторых зонах воспалительные процессы, поры почему-то расширились. В целом кожа мне казалась неживой и грязной. Хотелось Ее почистить. 

Мы решили начать с процедуры карбонового пилинга и чередовать его с алмазным, по 2 процедуры, а дальше... потом расскажу.


Карбоновый пилингЧто это за зверь такой? В интернете я читала про сам пилинг, для чего он нужен, кому, как проводится процедура. 
Кратко - наносится гель-маска(carbon), который способен по своему составу глубоко проникать в кожные слои, а также притягивать частички загрязнений и сала.Далее в игру вступает лазер, лучи которого выпаривают отмершие клетки, способствуют выработке эластина и коллагена. Также лучи способны уничтожить патогенную микрофлору и выровнять цвет и рельеф кожи.
В комплексе процедура даёт эффекты и очищения, и омоложения.

В интернете пишут, что нужно 3-5 процедур для достижения результата. Тут все индивидуально, подбирать нужно с врачом. Плюс, врач может найти программу комплекса, где будет чередовать несколько видов процедур. 


Я сделала, как уже писала, две процедуры с интервалом в неделю. После каждой день на 3 виден результат. Эдакое до и после. Кожа действительно выравнивается, поры сузились, чёрных точек нет вообще, воспалённые места начали заживать. Осталось избавиться от следов. 
Ниже видео, как доктор делает эту процедуру 




Она безболезненна, подбирается уровень воздействия лазера. Ожоги у профессионала исключены.

У процедуры все же есть ряд ограничений, которые следует изучить, прежде чем идти в клинику или салон. Даже, если вам будут говорить, что беременным можно, помните, "спасение утопающих дело рук самих утопающих" Здравый смысл важен во всем.

Я не буду более подробно расписывать, на просторах интернета очень много информации. 
По результатам двух процедур я осталась довольна. Да, до моего "идеального" лица еще как до Шанхая пешком, но начало положено. 

Всем добра,
Будут вопросы, пишите через обратную связь, напрямую на почту Lavidasophia@gmail.com или в Инстаграм - lavidasophia.

Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.