Skip to main content

Быть, а не казаться. Продолжаем тему женщин


Итак,

Вчера должно было стать ясно понятно всем, кто такая женщина по мнению нормальной, здоровой мужской аудитории.


Сегодня разберем женщину подробнее...

Нас, по видам, типам, цветотипам, великое множество. Это, если брать широко и глубоко. Давайте просто глобально и поверхностно.

Не будем выделять по группам типа скромняжки, очаровашки, овуляшки, секси-шмекси, вамп и тыды.

Просто, встаем лицом к зеркалу и честно говорим себе, кто мы. Потом проводим анализ того, как нас воспринимает общество. Да-да, это важно. Ведь наша, порой, нездоровая самооценка может подвести. К примеру, считаешь себя тихой скромной серой мышью, а общество уже давно клеймило вамп. Как так? Да, все просто. Посмотри на себя со стороны, так виднее. Или, наоборот, считаешь себя мега-секси, а в глазах общества - овуляшка. Под "общество" мы понимаем его марсианскую составляющую. И тут все просто - посмотри со стороны.

У женщин есть идиотская черта - казаться. "Я должна казаться сильной" "Я должна казаться скромной" "Я должна казаться милой" "Я должна казаться секси". Ок, "кажись", если это разовая акция и нужна тебе в работе, учебе, просто в жизненных ситуациях... К чему ты примеряешь "образ" и пытаешься в нем жить всю жизнь?

Вначале это игра, и даже играется легко. Потом игра надоедает, ты уже через не хочу играешь. Потом тебя уже тошнить начинает от этой игры. Ты живешь в вечном стрессе, а вдруг все вокруг узнают, что ты не милашка-очаровашка, а гиена огненная. В первую очередь, конечно мысли о ближних. Если вдруг мужчина увидит, что ты не та, Святые Угодники, что тогда будет? А ничего. Пойдет искать ту! 

Женщины любят прикинуться кем-то другим, дабы поймать на живца. Далее они не раскрываются, что приводит к необратимому. Всю жизнь играть спектакль одного актера. Зачем это вам?

Более того, большинство же все-таки бездарные актрисы, ну, признайтесь себе в этом. Особенно скромняжки, строящие из себя секс символов. Иногда это просто жалкое зрелище. Встретишь такую вечером в ресторане-баре клубе, зажигающую под "кружит голову" и взгляд такой, типа "да, да, от меня там ему все кружит" и изображение мимикой лица "сгорающую от страсти диву", а взгляд, жаль тут нет смайликов. В нормальном мужчине такое может вызвать только дикий истерический смех, но "дивы" считают иначе. Они же так старались показаться секси, что все должны пустить слюну и как минимум пожалеть, что маме дивы зять не нужен. 

Эх, а потом мы удивляем, почему разводов много, почему люди, порой, выбирают одиночество, нежели что-то непонятное рядом. 

Сказано же "будьте собой, все остальные роли уже заняты" Почему мы пытаемся лезть из кожи вон и что-то из себя строить? 

Хорошего дня,

Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.