Skip to main content

Женщина - это... Кто такая женщина, и с чем ее едят...



 - не везет мне с женщинами

 - почему?

 - да, кто его знает. Они все какие-то требовательные.

 - может стоит опустить планку пониже.

 - а пониже меня не устраивает.

 - почему?

 - ну кому нужна невзрачная серая мышь.

 - а как же благочестивая, порядочная.

 - нет, ну само собой, должна быть и порядочная.

 - а ты ей на кой сдался?..

______________________
Даже самый последний задрот в выборе второй половинки выдвигает ряд требований и все они вертятся вокруг внешнего вида женщины. То есть именно женщиной в представлении марсиан является та, на которую падает взгляд и задерживается. Всех остальных марсиане именуют по-разному - тетка, мышь, серость, баба и так далее, в зависимости из какой области марсиане и какого воспитания.

При этом марсиане смотрят в целом. Недостаточно быть просто хорошо одетой или, наоборот, ухоженной, но в мешке. Женщина - это хорошо одетая, ухоженная, привлекательная особа, которой не хватает в жизни сильного марсианского плеча.

Если соблюдаются все составляющие, каждый марсианин остановит взгляд. Это #стопитсотпроцентов

Идем дальше, если отмести всяких задротов, ботаников, неудачников, с комплексами и прочих на голову нездоровых, оставить только нормальную, половозрелую мужскую аудиторию, мы увидим - недостаточно сочетать в себе 3 фактора, описанных выше. 

Должна быть... нет, не изюминка... Изюминку придумали женщины, как бы пытаясь какими-то физическими достоинствами или недостатками вписать себя в ряды востребованных. В Женщине должно быть то, что не просто остановит взгляд, задержит его, но еще и в голову заберется и покоя не даст. Скажете любовь с первого взгляда? - это тоже миф. С первого взгляда бывает только влечение и желание. 

Я так и не нашла ни у кого описания этой женской особенности, одним словом. Все, что придумано уже, не то. Назовем это безуминкой. 

Та женщина, которая может не просто зацепить взгляд, но и удержаться в мыслях, обладает некой безуминкой, которая выделяет ее из всех прочих ухоженных, красивых, хорошо одетых. 
Для примера, посмотрите на актрис, полно же красивых, ухоженных, хорошо одетых, но все ли в ваших глазах задерживаются и в мыслях крутятся? Нет. То же самое и с обычными женщинами. Среди нас есть те, кто безуминки и те, кто все остальные.

Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.