Skip to main content

Здоровье женщины.


Привет всем.

Сегодня мы поговорим об очень важном. О женском здоровье. Да, да, мода модой, а без здоровья какой толк от моды?


Пример:
Тебе нравится красивое платье с открытой спиной, но надев его, твоя спина буквой "зю" выглядит не эстетично. Осанка - основополагающее силуэта. Сначала в школе, потом в университете мы добиваем свои спины тяжестями и скручиваемся. Потом нам это аукнется во время беременностей, родов, ухода за ребенком, да и просто при сидячем образе жизни.

Пример 2:
Ты приходишь в экстаз от высоких каблуков. Однако твои ноги имеют свойство отекать, намеки варикоза и так далее по списку. Да, ты красиво прошла, лодочки не могут быть некрасивыми на каблуке от 10 см. А что потом? Вечер с примочками? ночь в муках? Вопрос - зачем тебе такая мода? Постоянно ходить на высоких каблуках реально могут только единицы, не обладающие проблемами в этой области. Всем остальным - дозировано ношение каблуков. Кому-то точно противопоказано. 

Так что, надеюсь, все понимают, здоровье превыше всякой моды, трендов и брендов.

Подробнее мы остановимся на более интимной части женского здоровья. Да, да, проблемы в этой области не менее серьезные, чем с позвоночником и ногами. 

Итак, все мы любим белье, в частности, красивое белье. Мы заваливаем свои шкафчики красивыми трусиками, бюстиками, различными пеньюарами, боди и так далее. Все это, при синтетическом наполнении, пагубно сказывается на нашем здоровье. Синтетика - место, где размножаются микробы, где они выживают. Надев кружевные трусики из 100% полиэстер, никто не даст гарантию в их безопасности для организма. 
Обязательно должна быть прослойка из 100% натуральной ткани в интимной зоне. Постоянное ношение некачественного белья может стать причиной массы заболеваний от обычных микоплазм до рака. 

Дело в том, что в производстве синтетических продуктов не всегда соблюдаются нормы. Это означает, что количество химии на одно изделие может превышать допустимое. Мы с вами конечные потребители никогда не узнаем об этом, так как ГОСТы упрощаются, а прочие нормативы лояльны к производителям. Что говорить, если мы едим пальмовое масло, при том, промышленное. 

На рынке сейчас масса вещей из разных концов света по разным ценам. Кстати, высокая цена не гарантия добросовестного производства. Так как бренд зачастую устанавливает цену за бренд, а не сам товар. 

Всем нам хочется в первую очередь, чтобы белье было красивое. Самой приятно, да и показать не стыдно. В повседневной носке к "красиво" хочется еще и "удобно" Как найти и красиво, и удобно, и безопасно? Раньше, признаюсь честно, мне казалось это невозможным. Потому что хлопковое белье не отличалось красотой или цветовой палитрой. Быстро теряло форму буквально после нескольких стирок. 

К примеру, белье VS по большей части - синтетика. Огромное количество брендов бельевых, которые на слуху, не имеют в арсенале и красиво, и удобно, и безопасно в одном флаконе. 

С развитием малого бизнеса появились небольшие ателье по пошивам. Сначала это была одежда и обувь, сейчас шьют все, вплоть до трусов. Об одном я писала уже, однако, когда и красиво, и удобно, и безопасно. Это был сегмент премиум.

После я нашла один ресурс, где можно купить отличные трусики по оптимальным ценам. Название говорит само за себя - TRUSBOX


Доставили конверт. Удивилась. Открываю большой конверт, внутри 3 маленьких. Каждая пара упакована в небольшой конверт, напоминает стерильные инструменты, с точки зрения маркетинга - вызывает доверие. 
В конвертах были удобные и красивые трусики. 
Слипы "Каракум" 

Слипы "Маска"

Хайвейсты "Птичье молоко" 
Цены трусиков вполне демократичные. Белье хорошо держит форму, после стирки выглядит, как новое. Дизайн интересный, необычный, я бы даже сказала. 

Есть более привычные модели, которые можно охарактеризовать, как нарядные.
"Милдред Пирс"
Мое мнение - лучше предотвратить что-то, чем потом исправлять. Если есть возможность носить хорошее, красивое, качественное и безопасное белье, лучше сделать выбор в пользу здоровья. 

Единственный минус у этого белья - размерный ряд. Он начинается строго с S - охват бедер = 90 см. Совсем худышкам не подойдет.

Берегите себя,
До встречи. 

Comments

  1. А я милавицу люблю уже много лет. А белье меняю раз в пару тройку месяцев, поскольку от частых стирок быстро застирывается. Люблю трусики aerie )))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.