Skip to main content

Хейтеры. Инструкция по применению.

Ты мною одною дышишь 
И мною походу живешь
Ты мой перископ мониторишь 
Картиночки в инста сечешь

Ты мыслями рядом со мною
Ты спишь, видишь сны про меня
В твоей недалекой орбите
Вселенная точно Я.

Ты ждешь от меня новых фоток
Чтоб с лупой скорей изучить
Потом призываешь боток
Скорее все обсудить.

Ты ждешь прямого эфира
И тут же сияешь онлан
А вдруг что-то важное было
А ты в это время офлайн?

Когда, где и с кем непременно
Должна знать ты все обо мне
Иначе напрасно прошел день
Иначе печаль на челе

Исправно стараюсь во благо
Тебе не сойти чтоб с ума
На связь выхожу регулярно
и фотки пилю без конца

Живи и дыши, наслаждайся
Раз мною одной ты живешь
Ведь главное, улыбайся
А то жизнь в конец так просрешь

Простите меня за французский
Молчать больше мочи нет
Встречала я крайне мозг узкий
но в тотал отсутсвии - нет.

И рифма все льется и льется,
По-русски, словесный понос
Простите меня за французский
Идёт чья-то жизнь под откос 



С развитием интернета, с его распространением в труднодоступные места, из этих мест начали вылезать #черти


Это явление носит масштабный характер, ибо в виртуальной реальности нет ID, нет паспортов или других способов идентификации личности. Посему к хэйтерам и особым пакостельщикам не применишь УК РФ. Правда, с ними порой расправляются в реале иными способами, историй по этому поводу тоже масса. 

Пару дней назад запилила в Инстаграм скриншоты своих хэйтеров. Благодаря новой фишке от Инсты - рассказы, и нереальной тупости моих хэйтеров - всем стало понятно, кто за кем следит и покоя не дает.

фото гостей выделены

а это левак коментит моего хэйтера. Как бы хэйтер сам себя коментит, мило, правда?


У меня обычно нет привычки реагировать на тупых. С тупыми сложно. Вот, картинка ниже. Она отлично описывает ситуацию.


Дословно: "Когда ты мертв, ты не знаешь, что ты мертв. С этим пытаются жить оставшиеся. Это то же самое, когда ты тупой"

Мои хэйтеры глупы, тупы и ограничены. Их, на самом деле в количестве 2 штук, но окруженные таким же тупым курятником. Курятник нужен для того, чтобы создать проблему, которую поддержат такие же ограниченные куры. Нормальные, вменяемые люди, даже, если им этот бред поведают, никогда в курятник не вступят. Во-первых, вменяемый человек поймет - если кому-то кто-то просто не нравится на уровне "ну не нравится" - это его личное субъективное мнение. Во-вторых, любой не тупой человек обладает логикой и соображаловкой. Он понимает, что втягивается в клубок сплетниц и бездельниц, у которых нет времени на саморазвитие, но есть время на 300 раз в день мониторить виртуальную реальность потенциальной жертвы.

Мои хейтеры тупые. Мне и печально, и радостно одновременно. Печально, потому что тупые, а радостно, потому что умная женщина не может меня не любить по причине" не нравится" и преследовать по этой же причине на протяжении долгих лет. 

Некоторое время назад мне слили огромное количество скриншотов того, как курятник обсуждал мои статьи в блоге, мои фото в Инстаграм, мои мысли, мой перископ. Они постоянно сравнивали себя со мной и, естественно, не в мою пользу. Собственно, курятник для этого и затевался. Одно дело, когда баба смотрит на себя в зеркало и видит, как она хренова, но не признается себе. Другое дело, баба находит кого-то, кто объективно лучше по ряду признаков и пытается себя с этим кем-то сравнивать. Для этого баба созывает курятник, который подтвердит все. "Да ты мегахит, не то, что вон та..." Эта утопическая модель поведения еще ни одну бабу не привела к хорошему финалу. 

Мои хейтеры знают обо мне все, вплоть до того, где, когда и с кем я была. Они помнят даты, когда я куда-то ездила, на сколько, с кем. Они знают размеры моей одежды и обуви, цвет глаз, рост, вес, кто мне родня, кто нет, на какой машине езжу, где живу. Я уже могу смело заявлять, если забуду год и место, могу написать им в Директ и получить точный ответ. Вы думаете это смешно? Нет, друзья, это страшно. Когда один человек или группа лиц долгое время следят за вами, копят информацию и так далее, можно сделать некоторые выводы, как о их здоровье, так и о вашей безопасности. Мои хэйтерши - тупые провинциалки. В реальной жизни они не опасны. Они могут только на просторах интернета лить из себя испражнения через рот и радоваться, что курятник поддакивает. 

Из моих друзей, родных, знакомых ни один человек не знает, что у меня есть фан-клуб в виде 2-х провинциалок и Ко, потому что это не та информация, которой мне хочется делиться со своими родными. Иногда в шутку могу сказать " а вот вчера мой перископ фанатки смотрели", но это мгновение прошло, и никто потом не спросит, кто это. 
Из слитой переписки я поняла, что обо мне знает и курятник, и нейтральные "наблюдатели", и просто люди, которые относятся к родные, близкие, друзья провинциалок.

Я специально делаю акцент на "провинциалка". Это емкое слово характеризует любого человека, вне зависимости от места его рождения, если человек не наделен мозгами, логикой мышления, способностью вести себя в обществе. Большинство баб, которые в реальной жизни показывают невероятную застенчивость и молчат, как рыбы, на деле деревни с большой буквы. Стоит им только открыть рты, как из них льется несвязная речь.

Вы замечали, что некоторые люди вообще не знают, что сказать. Они смотрят в камеру, сначала в голове проговаривают несколько раз предложение, а потом быстро его выдают, если сбиваются, начинают говорить громче и не с места, где сбились, а с начала. Отсутствие непрерывной связи языка и мозга выдает в человеке дегенерата.  С этим ничего не поделаешь. Однако, чтобы признать сей факт, тоже нужен мозг. Вот мы и имеем стаи тупых баб, сбившихся по интересам в курятники, которые никогда не смогут понять, что они тупые. 

Знаете, что сделают мои тупые хейтерши, когда это прочитают? - они побегут по своим друзьям и родным и просто знакомым с новостью. " В блоге lavidasophia вас всех назвала тупыми" То есть, каждый раз, когда я указываю им на тупость, они делают + сколько-то людей к себе, типа тупыми обозвали нас всех. Как бы раз вы не тупые, то и я не тупая, а эта София совсем уже берега попутала.))

И так каждый раз. 

По наводке моих провинциалок, несколько раз ко мне приходили "красавицы" со своим "объективным" мнением обо мне - от внешности до разума. Таких я сразу закрываю в блоках, ибо, если человек пришел ко мне не разобраться и понять, а оскорбить, потому что ему какая-то тупая корова про меня что-то сказала, выводы об этом человеке уже сделаны. Мне слишком дорого время, чтобы тратить его на объяснения таким примитивным бабам. Они ведь в любом случае не поймут, а цели перетягивать их на свою сторону и начинать "я хорошая, это они плохие и не любят меня" доказывать свою правоту людям, у меня нет. 

Когда-то давно, может быть лет пять назад или того меньше, я поняла, что происходящее можно назвать преследованием и пересмотрела свое поведение в интернете. 

Те, кто знают меня давно, в один день заметили, как с моих страниц исчезла вся информация о детях, муже, родных. Где я бываю, с кем и когда.

Мои хэйтерши потерли ручки и сделали выводы - "развелась, детей бросила, работает от безысходности, никуда не ездит, машину не меняет, шмотки не те покупает,.."  - мне спокойно, что они живут с этими выводами. Это хорошо, это правильно.

Чем меньше люди, которые испытывают к вам негатив, знают, как вы живете, тем лучше вам будет жить. Поверьте, это не пустые слова. Да, порой и рядом с вами могут сидеть родные люди и завидовать вам или вашему образу жизни, это, конечно, в сто раз хуже виртуальных хэйтеров, но тем не менее, лучше скрыть от глаз и не давать повода для зависти, чем иметь этот дурной глаз повсюду с собой. 

Спустя годы я понимаю, что поступила правильно. Я не до такой степени публичный человек, чтобы, ради славы или денег выставлять напоказ жизнь семьи. Крайне редко бывают публикации с детьми, пусть мне порой и хочется поделиться со всем миром некоторыми моментами, сдерживаюсь. 

Надо отдать должное, обсирая меня, хэйтерши копировали мои модели поведения и чисто визуально менялись. Судя по скринам. 

Мне никогда не приходило в голову судить людей по их поступкам, придумывать причины и следствия. Я всегда считала, что каждый человек имеет право прожить свою жизнь так, как ему хочется. Как ему нравится. С небольшой оговоркой- если у вас нет интересов - вы живете жизнь зря. 

Хэйтерши и КО, когда вы эт все прочитаете, перечитайте еще два раза, так как с первого прочтения у вас нет способности понять сложносочиненные и сложноподчиненные предложения. 

Читайте с пунктуацией, иначе у вас все "казнить нельзя помиловать" получается.

Ах, да, чуть не забыла. Не пишите мне ответы. Я не хожу по вашим страницам, понятия не имею где вы и с кем живете, куда ходите и сколько весите, надеюсь, не много, иначе последуйте моему примеру и тащите свои попы в зал. Мне абсолютно пофиг на ваше мнение обо мне, потому что у меня здоровая самооценка, нет комплексов неполноценности, есть мозги, есть глаза, красивые глаза, есть семья, работа, хобби, друзья, родные, реальная жизнь. Я неидеальная, но постоянно над собой работаю и вам советую. Когда вы перестанете сравнивать себя со мной, ваша жизнь изменится. В вас слишком много негатива, я даже вас по-доброму понимаю, изменения в жизни женщины, связанные с появлением детей, не могут не отразиться на здоровье и психике. Это просто нужно пережить или переждать. Когда-нибудь вас отпустит. Не тратьте время на меня, тратьте на себя. Становитесь лучше. Сравнение себя со мной не даст вашей психике восстановиться. Мы разные, у нас разный образ жизни. Ваша жизнь никогда не будет похожа на мою, а моя на вашу. Нам нужно разное от жизни - в этом главное различие. У нас разные ценности, разный уровень воспитания, разный круг общения. 
Вы просто тратите минуты, часы, дни своей жизни на меня, а могли бы на себя, своих родных, детей, любимых. Позвоните маме лишний раз, вместо того, чтобы в стопитсотый просматривать мой ИГ. Мама будет рада. 

Я не стану сливать сюда все, что мне слили в Директ, последних скринов из Инста будет вполне достаточно (не буду сливать - не значит удалю. Если кому-то будет интересно, могу поделиться).

Для меня существует одно мерило справедливости - все мы под Богом ходим. Не важно, кто как его называет и каким образом верит. Не делай людям зла и подлянок, не завидуй чужому, тогда твоя жизнь не только внешне, но и внутренне будет богата на хорошие события. Все возвращается. Помните об этом. 

Хорошего дня, чмоки вас в ваши длинные носики, и пусть боженька пошлет вам озарение на мгновение. 


Кстати, не забудьте сказать Боженьке спасибо. Я написала о вас в Блоге)) 5% от прибыли за пиар переведите на счет любого благотворительного фонда.

Comments

  1. С ума сойти что они творят))) это наверное обратная сторона популярности..;( а то стало быть что и зачем делать такое людям на чужой странице?

    ReplyDelete
    Replies
    1. да, сложно представить, что движет ими на протяжении столь долгого времени. Что не отпускает так?
      Может такое бывает, не знаю, как кость в горле встала, вот никак не могут ни выплюнуть, ни проглотить. Поживем, увидим)

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

ISA KNOX TERVINA Lumiere White - корейская косметика премиум класса

Сегодня я расскажу вам об уходовой косметике премиум класса.
Уже давным-давно все знают, что Корея выбивается в лидеры по производству косметических средств и по пластической хирургии. Все то же самое, а то и лучше, к нам начало приходить из Кореи. Помните первые ББ и СС крема? Да и вообще, что такое ББ крем мы широко узнали по корейским хитам. Огромным плюсом в довесок к функциональности была еще и цена.