Skip to main content

Look of the day. Платье-рубашка или еще немного про платья


В Москву пришла прохлада, сижу в офисе в любимых брюках, а вам покажу настоящее летнее платье, в котором даже в сильную жару будет уютно.


Сказать по правде, платья-рубашки не мой конек. Сами по себе рубашки я люблю, активно ношу в офис, но вот с платьями незадача. Было одно в полоску к кедам, ношу редко, по настроению.

Это платье будет идеально для офиса, а также хорошо идет к кедам. Плюс еще моя фишечка, ношу с короткими шортами джинсовыми и просто белой майкой, как жилет. Обувь - кеды, танкетка или даже каблук шпилька. Как-нибудь покажу с шортами.

Времени мало, поэтому сегодня кратко.

На мне:
Платье ChicStore
Туфли Mascotte
Часы Romanoff




Comments

  1. Блин, классное платье! А я не комфортно ощущаю себя с такой длине

    ReplyDelete
    Replies
    1. У каждого человека есть его длина, фасон, даже ткань.
      В принципе, чем раньше найти, тем проще потом. Я вот не очень люблю в пол, ощущения сразу, что цыганочка с выходом (если на каждый день). Мне комфортно в мини. Также хорошо себя ощущаю в футлярах, по колено или ниже. В миди зависит от платья. В некоторых прям очень комфортно, в некоторых не мое и все.

      В наше время одежда призвана все-таки больше скрывать недостатки, подчеркивать достоинства. Поэтому долгие поиски могут привести в находке на всю жизнь.

      Delete
    2. Я себя в макси ощущаю очень гармонично, причем именно девушкой))) а вот мини и миди сложноваты для меня. Даже в повседневности я очень люблю макси, довольно удобно и элегантно на мой взгляд. А стоит надеть нечто короче так у меня сразу ощущение что все пялятся на мои ноги ((( а они не идеальные сама знаешь

      Delete
    3. Ты поступаешь правильно. Зачем выставлять свои слабые стороны? Да, есть такое мнение - человек без комплексов может ходить хоть в трусах, однако, если какая-то часть тела не так привлекательна, как другие, зачем ее подчеркивать? Как бы там ни было, у каждого человека есть сильная сторона. Да, кому-то досталось все в теле, они могут хоть голыми ходить. Так вот, если знаешь, что грудь - твое все, так подчеркивай грудь. Визуально никто не будет смотреть на другие части тела, все внимание приковывает грудь. То же самое с ногами - если ноги красивые, можно верх в болохон, низ в шорты, все, на верх никто внимания не обратит.

      Тут, конечно, есть такая штука - больше везет тем, у кого красивые ноги или грудь. К примеру, если ноги не той формы, не идеальны, и грудь тоже, но при этом хороший пресс, на фоне верха и низа его никто не заметит. Человек так устроен - смотрит либо сверху вниз, либо снизу вверх.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.