Skip to main content

LaVidaSophia_beautyобзор. Магазин модной косметики - BeautyLevel


Всем доброе утро понедельника.

Помните, я писала обзор мероприятия в Европейском с Гоар Аветисян и Иреной Понарошку. Организаторами этого мероприятия были журнал Wday и магазин модной косметики BEAUTYLEVEL.


В данном магазине можно найти все, что нужно, в одном месте. Я лентяй по природе своей. Если можно ограничиться одним местом для покупки всего, направлюсь именно туда. Если в добавок там еще собраны все новинки рынка и можно пощупать, так сказать, месту вообще цены нет.

Сегодня проведу краткий обзор средств из данного магазина. Все те, кто меня читает или просто "тайно" мониторит, а потом пользуется моей лексикой в своих речах, уже в курсе, я больше по уходовой косметике, нежели по декору. Однако в моей жизни достаточно часто случаются вечера, и, если я их не освещаю фоточками в соц.сети или перескопами, это не значит, что их нет... Просто моя жизнь четко определяется на открытую и закрытую части. 

Визажист из меня тот еще, гыгы, но элементарными фишками пользоваться умею. Поэтому минимальный набор декоративной косметики всегда есть в закромах родины, а именно, основа, хороший тональный, бб и сс крема, румяна, тушь, карандаш для глаз, помада, блеск...


Вот такой огромный пакет с интересным содержимым доставили мне на прошлой неделе. 



Начнем с ухода. Давно хотела попробовать. Через месяц-другой напишу свое мнение по поводу этого продукта. Надеюсь, оправдает ожидания. Мне вообще нравится марка Payot. Пользовалась достаточно продуктами марки. Один из любимых - защита от уф, принимающая тон кожи. Отличная штука.



Декоративная косметика



Начнем с основы под макияж Manly Pro. Первый раз сталкиваюсь с этой маркой. Ничего ранее не пробовала. Сама по себе основа - штука нужная. На нее лучше ложатся тональные средства. Я же использую ее как финиш, после ухода, если коже нужна влага. Думаю, летом еще как-то можно обойтись, зимой будет назаменима.

Тушь марки Vivienne Sabo с тоненькой кисточкой отлично прокрашивает с первого раза, без комочков, немного закругляет кончики.  Не осыпается, держится весь день и на утро нет размазни под глазами (для тех, кто забыл смыть мейк перед сном).


Далее два продукта матовых - помада Temptu и Lime Crime. Первая привычная твердая, обладает приятным ароматом, легко наносить, нужны идеальные ровные губы, иначе скатывается. На мой вкус слишком яркая, я ее наношу кисточкой или пальцами, делаю менее яркой в два слоя. 
Lime Crime, наоборот, слишком жидкая. Кисточку нужно основательно "выжимать", иначе слишком много на губах, начинает растекаться. Быстро сохнет, становится матовой. Тут нужно приноровиться наносить. Я использую обе в тандеме, получается неплохо.



Давно слышала про марку Cargo, но также не пользовалась ранее. Румяна персикового цвета, твердые. Наносить удобно, легко растушевать. Цвета, опять таки, на мой вкус слишком яркие, глушу растушевкой или смешиваю с пудрой светлой. 


Минеральная пудра светлого оттенка. Легкая, на коже не ощущается, не сушит. 

И, напоследок, то, что скоро мне очень пригодится. 
Вообще люблю красивые и нужные штучки, даже в гламурно-розовом цвете.

Всем передаю лучики позитива и желаю хорошей недели
ПЫСЫ - я тут еще фотографом заделалась, предметная съемка - интересная вещь.)


Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.