Skip to main content

ISA KNOX TERVINA Lumiere White - корейская косметика премиум класса


Сегодня я расскажу вам об уходовой косметике премиум класса.

Уже давным-давно все знают, что Корея выбивается в лидеры по производству косметических средств и по пластической хирургии. Все то же самое, а то и лучше, к нам начало приходить из Кореи. Помните первые ББ и СС крема? Да и вообще, что такое ББ крем мы широко узнали по корейским хитам. Огромным плюсом в довесок к функциональности была еще и цена.


Постепенно у нас начали появляться не только декоративные элементы, но и уходовые. 

Сейчас все настолько хорошо, что не нужно заказывать косметику через посредников на каких-то закрытых форумах. Многое пришло к нам в официальные магазины. Новое приходит в интернет-магазины.

Для меня новое - это уходовые средства. 

Скажу честно, все то, что продается в Летуалях и Ривгошах в большинстве своем не работает. Плюс имеет жуткий состав. Раньше, до 30, я пользовалась средствами Clinique. Потом начала переходить на Payot.  В линейке последнего все еще нахожу работающие средства. 

После 30 коже нужно больше увлажнения и питания. Переходить на новый уровень с новыми составами всегда кот в мешке - подойдет или нет, какие будут последствия и так далее. Страшно, что уж там.

Я решила для себя методом проб. Еще в моей теории есть пункт - не привыкать. 

Когда мне предложили опробовать на себе косметику ISA KNOX, я быстро согласилась. У них огромная линейка. Неделю читала о продуктах, их взаимодействии друг с другом, на что направлены.

Хорошо это или плохо, но мне досталась кожа, которую называют "аристократическая" и которая имеет цвет свой природный - "оливковый" или его еще называют "аристократическая бледность". Кожа тонкая, но не капризная. Особого ухода не требует, главное не трогать руками. Последнее в моем случае было просто невозможным. Я постоянно что-то ковыряла.

Последствия - небольшие пятна после раскопок. Проходили долго, если ничего с ними не делать. У меня никогда не было прыщей, поэтому красные пятна на лице мне не знакомы. 

Еще одним глобальным минусом считаю близко расположенные к коже вены и капилляры. 

А еще у меня есть веснушки )) Они, правда, еле заметные и проступают только летом, а к зиме снова исчезают. 

Так вот, выбирала я долго и остановилась на ISA KNOX TERVINA Lumiere White
Найти можно на ЭлитКорея или в Инстаграм 

Именно эта линия направлена на борьбу с гиперпигментацией (мне, чтобы убрать следы от раскопок, самое то). Также было указано, что борется с потерей упругости и эластичности. В составе не было никаких привычных химикатов, состав вообще особенный, как удалось выяснить, пока уникальный. Не знаю, насколько это так, раз пишут, пока поверим.

Состав уникален смесью плацентарного и пептидного комплексов. Плацента нужна для выработки естественных защитных функций и функций роста, пептиды выравнивают тон кожи и направлены на борьбу с пигментацией.

Я как раз накануне накопала себе на лбу такие чудеса, вы себе даже не представляете. Приходилось ставить точку корректором на это место. 

В первую же неделю использования это пятно исчезло. Все пятна исчезли, даже те, которые уже едва виднелись. Кожа выровнялась, реально. Я мало сплю, много двигаюсь, много провожу времени в авто и под кондеями, мало отдыхаю. Все это а-ля стресс для кожи. Сказывается. Конечно, не так, как алкоголь и неправильный загар, но тем не менее. 

Что мне, как человеку с вечной нехваткой времени, понравилось больше всего, знаете? Быстрота нанесения и впитывания. Первую неделю все средства впитывались моментально. "Ну ничего себе, какая голодная кожа" думала я. Потом процесс стал чуть дольше, но все равно за 4 минуты я успевала обмазюкаться всеми средствами и выбежать из дома. Косметикой не пользуюсь. Финишный крем и пошла. 

Вот этапы:
1. Осветляющий тонер - TE`RVINA Lumiere White Softener
Типа тоника - очищает. Легкий, небольшого кол-ва хватает на все лицо. Приятно пахнет. не сушит

2. Осветляющая сыворотка - TE`RVINA Lumiere White Serum
Похожа на гель, впитывается быстро. Направлена на борьбу с пигментацией.
3. Осветляющая эмульсия - TE`RVINA Lumiere White Emulsion
Также быстро впитывается. Борется с сухостью. Удерживает влагу. 

4. Осветляющий крем - TE`RVINA Lumiere White Cream
Использую его, как финиш. Опят-таки быстро впитывается, не блестит. Хватает на весь день. Именно он регулирует выработку меланина, сохраняет увлажнение и создает защитный барьер.

5. Концентрированный крем для век - TE`RVINA Concentrating Eye Cream
Скорая помощь для кожи вокруг глаз. Возвращает эластичность и убирает сухость. 




Я сейчас довольна своей кожей. Да, бывают недосыпы, однако, я могу без маски выйти из дома со своей кожей, которая выглядит свежей, чистой и ровной. 

Мой подход таков - не маскировать, а исправлять. Да, если есть выраженные морщины, то, имхо, сначала нужно что-то кардинальное, потом поддерживающее.

Крема - не панацеи. Они не могут заменить пластику или ботокс, они могут помочь отсрочить это дело. То есть, вовремя начав пользоваться, можно долго ходить с молодой и красивой кожей. 

Так как линейка премиум, она далеко не дешевая. Весь набор в 5 ступеней выйдет около 65000 рублей, но он того стоит. Хотя, если сравнивать с марками типа Chanel, Este Lauder, Dior и так далее - сопоставимо.



А вы чем пользуетесь и пользуетесь ли? 

Comments

  1. Ха! Вообще я до сих пор не могу подобрать себе чего нибудь для лица. Щас закончится вся беготня с армией, и зайду к косметичке может она что посоветует

    ReplyDelete
    Replies
    1. я в постоянном поиске. всегда пробую новое, смотрю, как реагирует кожа. как Стараюсь выбирать по составу. Да и продукты нужны именно те, с какой проблемой сталкиваешься. У меня к лету был накопленный стресс и раскопки на лице.
      Сейчас вот буду пробовать еще одно средство, оно на гиалуронке и легкое в применении, аэрозоль. Расскажу потом, что это за зверь такой

      Delete
    2. Понимаешь, я вообще полнейший профан в косметике. Когда было акне - было все понятно и была любимая марка. Сейчас и марки этой нет, и каких то проблем особых. Но! Я много времени провожу на улице по работе. И лицо требует ухода, заботы хотя бы. Вот поэтому я и хочу к косметичке

      Delete
    3. от солнца нужна защита обязательно и летом, и зимой. Иначе рано кожа старится.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.