Skip to main content

Сколько вам детей для счастья надо?


Хотела было просто фоточки залить в платье и расписать, что да как носить, но не тут-то было.

Состоялся у меня разговор на очень интересную тему.


Итак, картина, семья, четверо детей, все мальчики. Брак у мужчины второй, у женщины первый. Живут средне, может чуть выше среднего по меркам российских реалий. От первого брака имеется у мужчины еще 2 пацана. Итого на мужика уже 6 пацанов приходится. "Никак футбольную тим задумал" может подумать любой. А вот и нет. Девочку хочет. Представляете? 

Тут я задумалась о том, что для кого-то важен пол ребенка. В наше время, планируя или просто попадая в ситуацию, когда в семье ожидается пополнение, все страхи, опасения связаны со здоровьем. Не в век экологии живем. 

Оказывается, бывает, люди не могут остановиться на одном, двух, трех и так далее, потому что желают ребенка определенного пола. 

Судя по этой ситуации, когда 6 раз подряд родились мальчики, вероятность появления девочки какая-то невероятная. Наверное, здраво было бы подумать и остановиться. Опять же нет. В ожидании очередного пополнения. И как вы думаете, кого? Правильно - снова мальчик. Он еще не родился, но мысли о следующей девочке уже вовсю озвучиваются. Может быть я чего-то не понимаю, либо мир сошел с ума. 

Бывает так, ну просто бывает и все, что в семье один ребенок или два одного пола, или три одного пола. Что тут такого? Это же счастье, что есть дети, они здоровы, они счастливы. Я не буду писать, что нет разницы пацан или девочка, разница есть, она огромная, но не до такой степени, чтобы рожать каждый год в надежде родить определенный пол, не находите?

Вменяемая женщина, особенно, если ее мужчина до этого уже родил ребенка определенного пола, должна сделать вывод, если 2 раза не получилось, три раза не получилось, вряд ли четвертый будет противоположного пола. То есть рожать в надежде родить определенный пол - глупо. 

Вообще, чтобы в жизни больше получать удовольствие и меньше расстраиваться, некоторые вещи нужно принимать, как данность. Значит так должно быть. Принимать и получать удовольствие. К чему бередить душу мыслями, "а вот если бы"..?

Фух...

Ну а теперь платья, моды, тренды...

Все уже знают, что я до безумия люблю белый и черный. Мои безоговорочные фавориты.
Иногда мне кажется, что я смогла бы проходить в этой гамме весь год, при этом не создавая скучные образы. Моими последними покупками были - черное платье миди, черные лодочки, белая майка, белая блузка, белое платье.

Вообще я люблю тотал образы, но иногда разбавляю яркими нотками. Лодочки фукция отлично подошли к этому платью...

На мне
туфли - MNG
платье - Chic Store
часы - Romanoff













Comments

  1. я всегда хотела четверых детей - двух мальчиков и двух девочек. За мои великие страдания в отношении наличия детей Бог сразу мне отмерил и мальчика и девочку по одному экземпляру. В связи с отрицательным резус-фактором хочу родить еще одного и хватит мне для счастья. А вот насчет пола ребенка всегда было грубоко пофиг кто у меня будет - лишь бы был - живой и здоровый. Никогда не понимала, когда люди ожидали и судорожно хотели ребенка определенного пола.
    У меня соседи имеют вообще пятерых детей, разнополых...., а живут в однокомнатной квартире. Незнаю, кому из них столько детей для счастья надо, но их по видимому все устраивает.

    ReplyDelete
    Replies
    1. да, главное, чтобы здоровыми были, а кто и сколько - это уже как повезет

      Delete
  2. Что-то это платье мне не нравится... даже не знаю....
    Я кстати, когда думаю о том, что мне еще предстоит стать матерью, я не думаю о поле ребенка - зачем? будет ли мальчик, девочка, сразу оба или однополые - какая разница? Главное, что мои будут)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. почему?)) хотя мой муж тоже не любит такие платья. Они ничего не подчеркивают, он их называет чехлами)) А я люблю за комфорт и легкость

      Delete
    2. Мне не нравятся вези которые мне не идут))) вот такой парадокс. Но тут словно сошлись несколько не идущих мне вещей вместе: длина, покрой, ткань

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.