Skip to main content

Look of the day. Платьев много не бывает


Есть у меня одна манечка - платья на выход дважды не надеваю, даже, если мероприятия разные и люди не повторяются.


Вот ничего не могу с собой поделать. Если некоторые еще могут перейти в  обычную жизнь и надеваться, как кэжуал, то все, что в пол - строго один раз, какой бы красоты не было платье.

Короткие и средней длины платья я также на мероприятие надеваю один раз. Например, сходила к кому-то на свадьбу, все, миссия платья, как праздничного, закончилась. Если оно классическое или просто вписывается в "на каждый день", ношу его в офис, в выходные куда-то в кино или в ресторан. Пойти на какое-то другое мероприятие, типа свадьбы, дня рождения, любого иного праздника этому платью не суждено.

Один повод=одно платье. 

Так вот, чтобы не выбрасывать деньги на ветер, если мероприятие не предполагает в пол, стараюсь находить такие платья, которые могут жить в повседневной жизни потом. Они должны быть в меру нарядные, при этом вполне себе для офиса или выходных.

Тем более, я знаю, где всегда можно купить красивое платье. 

На мне:
Платье от ChicStore
Клатч Mango








Comments

  1. Ух ты я бы такое платье и просто так носила с плоским ходом!

    ReplyDelete
    Replies
    1. это платье из серии - и в пир, и в мир. хорошо идет с плоским ходом. Накладные карманы - тренд, длина - тренд. Короче оно все такое в тренде. И цвет супер. А самый его большой плюс - ткань. В нем не жарко, приятное к телу. Люблю такие)

      Delete
    2. У меня 100% платьев в пол. Именно в пол, только края пальчиков видны. А карманы я люблю но в них сразу же набивается тонна всего так что лучше без них

      Delete
    3. У вас такая жара, что только пол, лен или хлопок)
      У нас с климатом попроще - всегда погода разная, на каждую свои ткани и длины. К примеру, у нас часто дожди, много в пол платьев смысла нет иметь. У меня есть одно синее платье-рубашка прям в пол, правда, я его еще не светила в сети, хотя ему уже больше 3-х лет, люблю больше короткие платья и чуть ниже колена. Длина миди - скорее исключение, чем правило. В пол есть только нарядные, с разных событий, висят в дальнем углу шкафа, вместе со свадебным платьем. Как бы история.) Мама все предлагает их продать, чтоб не занимали место.))

      Delete
    4. Да уж, я представляю сколько места занимает твое свадебное)) но стоит отметить что оно безумно красивое ))
      Не знаю соглашусь ли я продать платье в котором испытаю такие эмоции

      Delete
    5. на самом деле, оно не так много занимает)) как шуба, например, там шлейф хорошо складывается. Помимо него, висят платья вечерние в пол штук 6, наверное, это то, что не раздала. Обычно я отдаю кому-нить, но особо памятные храню. Вот их мама и предлагает отдать/продать, типа все равно больше не наденешь)) Думаю пока. Отдавать некому, а продавать если только за полцены, как-то не хоцца, пусть пока повисят, посмотрим

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.