Skip to main content

Secrets of my nails или La Vida Sophia бьюти обзор



Я по природе своей отношусь к тем девушкам-женщинам, которые неохотно делятся своими лайфхаками. Хотя, если говорить честно и откровенно, ни один паблик или блог никогда
не скажет реальных секретов своей красоты, иначе такими типа красивыми станут все. То есть, когда вещает фитоняшка, как надо есть-пить-тренить, чтоб похудеть - она дофига всего не договаривает. Паблики, заточенные на красивом теле и духе, всегда продадут вам программу, но опять-таки, своих секретов никогда не выдадут. Нечего будет продавать потом.

Также и красивые девушки, условно говоря, никогда не скажут, что именно делают для поддержания своей красоты. Нет, процедуры, походы и так далее опишут, да и адрес дадут, но конкретный секрет не раскроют.

Посмотрите на пластику лиц таких девушек, как Алена Шикшкова или Оксана Самойлова. Это те случаи, когда пластика идеальна, красива и идет девушкам в плюс. Кто-нибудь знает имя хирурга? или косметолога? Правильно.

Обычно делишься охотно только тем, что не представляет "угрозы".

Так вот я тоже далеко не добрая душа, вся такая открытая и на распашку. 

Сегодня мы поговорим про ногти, маникюр, педикюр.

Я ранее писала обзор Nail Sunny на предмет маникюра и педикюра. Да, быстро, да, неплохо, но недолгоиграюще. Может от того, что быстро хорошо не бывает. 
Есть у меня один проверенный годами мастер маникюра и педикюра. Сейчас, правда, она работает на дому, к ней нереально сложно попасть, записываться нужно заранее, НО!!! с ее ногтями я могу проходить минимум 3!!! недели без потери качества поверхности. То есть ничего не отлетает, кутикула не зарастает и так далее.

Тут я бы тоже могла отдать все лавры мастеру, но лукавить не буду. Кутикула у меня тонкая, но раньше росла быстро и прирастала к ногтю. Неопытный мастер срезал много и неправильно, что приводило к быстрому росту и более грубой кутикуле. Ногти сами по себе у меня хорошие, не слоятся и не ломкие. Что мне нужно? Хороший мастер. Такой, кто знает толк в кутикуле, правильном нанесении топа, выравнивании пластины, ровном покрытии и так далее. Один такой у меня есть. К ней я хожу постоянно, временами тестируя салоны поблизости, когда очень надо. 
Вот этот маникюр с покрытием гель-лаком и выравниванием пластины мы делали в начале апреля. В 10-х числах.




Он же, спустя 3,5!!! недели.



Вблизи видно, что отрос ноготь (специально фото увеличила). Однако работа выполнено настолько аккуратно, что все равномерно и не запущено (природную сухость кожи рук в расчет не берем. На фото нет, но использую масло для кутикулы в карандаше. Отлично борется с сухостью.

Вчера сделали новый маникюр и педикюр. Покрытие - матовый топ - бархат.
Посмотрим, сколько "проживут" ногти на этот раз.


А ваш мастер так может? 

Comments

  1. А что за масло в карандаше?
    Вот соглашусь что нормального мастера не найти. У нас обычно самые нормальные мастера почему то выходцы из России или Украины и то и они не застрахованы от ошибок. Был у меня случай собственной безалаберности и безответственности. Педикюр. Врос ноготь. Галя мне его удалила и сказала мазать антибиотиком. А Лена не мазала... итог: такой гнойник на том же ногте, что пришлось идти к медсестре. Спустя месяц моя подруга желает педикюр (первый раз у своей маникюрши) и через сутки несется в поликлинику - ей неудачно расковыряли ноготь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ахха, а у нас - выходны из Средней Азии.))

      Ну знаешь, есть такие карандаши с маслом. Ими по ногтям в течение дня водишь и маникюр, как-будто только из салона красоты вышел.

      Я до жути не люблю непрофессионализм и не хожу по "злаяным" местам. Вроде думаешь, что там портить то)) но умудряются.

      Есть у меня одна оч клевая природная или генетическая особенность. Я делаю педикюр раз в 3-4 мес. Все дело в том, что мне нечего и негде чистить или срезать. стопы сами по себе даж без натоптышей. Просто мне не попадались ужасные мастера, которые срезали все подряд и всем, потому что их так научили. Один раз на свадебный педикюр выдалась мастер-фломастер. И то я быстренько сообразила, что что-то идет не так и остановила процесс. просто полирнули и ушла. А хотела она мне чего-то там срезать.

      Delete
  2. мне раньше делала маникюр одна и та же девушка а потом она уволилась( все никак не найду нового мастера. Сама себе делаю. у вас красивые руки такие

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо)
      мне не удается самой себе)) то времени нет, то руки кривые)

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.