Skip to main content

Желтый, потому что я люблю его.


С детства желтый цвет ассоциируется с солнцем, теплом, улыбками и позитивом. За это я его и люблю. Плюс ко всему чисто на интуитивном уровне ядовито-желтый и просто желтый мне идут. "Мой цвет" - говорит внутренний голос. 


Как и любой яркий, желтый берет на себя практически все внимание. Кто-то, кого природа наградила яркими красками, может надевать желтый свитер и идти в мир, кто-то должен перед этим тщательно подготовить лицо и волосы. Первое должно выделяться и не теряться, вторые не должны сливаться. 

Для лица достаточно одного акцента - глаза или губы. К желтому отлично подходит красный в виде помады или ярко-накрашенные глаза. Что-то одно. Мимимишные мейки лучше избегать, иначе общая картина какая-то невнятная. 

Проще всего, конечно, природным. Можно ничего не выделять. Вряд ли потеряешься на ярком фоне. Также желтый потрясающе смотрится на загорелом теле.

А мы вернемся к образу, в котором желтая рубашка "соперничает" с леопардовыми ботильонами, которые игриво выглядывают из-под широких в пол джинсов-клеш. Так что иногда в образе король - рубашка, иногда король - ботильоны. 

В одежде я больше люблю простоту и комфорт, но чтоб изюм был. То есть, можно надеть к этим джинсам просто белую блузку, просто темные ботильоны и просто сумку и будет стильно. А можно разбавить красками, добавить изюма и будет не менее стильно, но не обыденно.

Я за изюм в меру.






Фотограф - Анастасия Шах

Comments

  1. Клеш просто бомбический! Пока читала пост, сидела и думала что нацепить на себя и подумала о желтом топе.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.