Skip to main content

My strong Opinion



Всем привет.

Сегодня такая тема – нравится/не нравится.

Все мы люди, всем нам что-то или кто-то нравится без причины и не нравится тоже без причины. Ну, бывает такое.

Всегда нужно понимать, что будут как те, кому нравится то, что ты делаешь, говоришь, носишь и те, кому не нравится. Тех, кому все равно, рассматривать не будем.

Итак, по наблюдениям.

Когда ты кому-то нравишься, тебя рассматривают с точки зрения «увидеть что-то прекрасное» «почитать что-то полезное» «получить какой-то позитив» ну и так далее. 

Когда ты кому-то не нравишься, тебя рассматривают с точки зрения «найти косяк в теле, лице» «почитать очередной бред» «получить негатив». Первых понять можно, и вторых тоже. Единственное, всегда повод поговорить с психологом, когда ты читаешь или смотришь регулярно и по сто раз то, что тебя бесит или раздражает. Однако такой «фан-клуб» тоже нужен и всегда полезен. Он как-бы вносит немного движухи и драйва. Ты себе че-т пишешь, че-т мыслишь, а кто-то потом ночами не спит и анализирует твой текст в проекции на себя. Или хуже того, собирает консилиум, чтобы убедить себя и других, что ты олень. Что при этом испытываешь ты? Ничего. Ты обычно не в курсе, что такое происходит. Иногда «добрые люди» сливают переписки или скидывают скрины. Одобряю ли я это? Нет. Поэтому «добрых людей» не раскрываю, но в свой круг никогда не впущу. Я не понимаю, когда ты вроде как с человеком любезничаешь, а потом сливаешь тому, кого он постоянно обсирает в приступах очередных пмс, абсолютно ему не знакомого и постороннего человека. Лично мне эта информация была ни о чем. Вот приходишь ты в магазин за колбасой, а кассирша не въезжает в твой супер пупер пеньюар а-ля платье. Смотрит на тебя с таким видом, будто ты последний олень на селе. Что обычно ты чувствуешь на такой взгляд? Я - «хм, свое превосходство» закомплексованные дуры - «конфуз» Хотя вряд ли закомплексованная дура пойдет в магазин за колбасой в пеньюаре. Как бы ровным счетом нормальному человеку пофиг, что о нем подумала продавщица. Так же и мне обычно пофиг, что думает «клуб хейтеров», когда в очередной раз что-то не понимает. 

С этой точки зрения лично мне можно не присылать скрины «вумных постов» и «директ переписок». Я не люблю тратить свое время, чтобы вникать в мысли тех, кто меня не интересует. 

Единственное, что меня удержало не палить автора в Инстаграм или тут – глубокий анализ. Я – натура увлекающаяся. Люблю пазлы, ребусы, расследования. И вот за расследование с сопоставлением дат, событий, сливщику информации можно поставить твердую пятерку. Хороший бы следователь получился. 

Оказывается, мне тысячу раз не сказали спасибо. 

Когда я писала о том, что женщина должна быть реализована и независима. Нет, не потому что у нее муж козел или сбежит к другой, хотя и эти варианты не стоит исключать, а потому что жизнь – штука странная. Никогда не знаешь, вернешься вечером домой или нет. С этой точки зрения в один день остаться с ребенком малолетним на руках без нормальной профессии, хобби и сбережений на самом деле страшно. Чтобы такого не случилось, так как за ребенка все-таки несут ответственность оба родителя, нужно всегда иметь либо профессию, либо хобби, которое в трудную минуту поможет не остаться на улице. Так вот, курицы посыл не поняли, как выяснилось. Курицы себя идентифицировали и приняли, как личное оскорбление. Ну ладно бы приняли близко к сердцу, покудахтали и разошлись. Принялись анализировать мой жизненный уклад. Это было феерично. А самое смешное знаете, что? Те, кто больше всех «кричал» и в каждом посте вставлял, «ах, как не хорошо не сидеть в декретах», последовали моему примеру точнее тексту. Начали что-то в этой жизни делать, а не просто наращивать жир на попе. Где благодарность? – нет благодарности))

Когда я писала, что спорт – это прежде всего здоровье, особо трахнутые на голову воспринимали мой фитнес так «бросила детей малолетних, бросила гв, лишь бы спортом заняться» Интересно, однако. Я люблю фразу «никогда не зарекайся» Некогда кричавшие «не брошу ребенка на бабушек, чтобы работать, учиться или спортом заниматься» «бросили» на нянь и дет.сады. Осуждаю ли я это? Боже упаси. Не у всех есть возможность оставлять детей с бабушками, во-первых, часто бабушки живут далеко, во-вторых, часто бабушки посылают нафиг «себе рожали», в-третьих – если бабушки сидят с внуками и не работают, бабушкам нужно обеспечить достойную жизнь. Это обходится дороже во всех смыслах, чем та же няня. Поэтому, если у женщин нет другого выхода, кроме как оставить детей с няней и заниматься своим телом, духом, они вполне могут так поступать. Ждать, пока ребенок закончит школу – пропустить жизнь мимо. 

Я никогда не считаю кто и сколько зарабатывает и на что это тратит. Мне не интересно. Больше волнует то, сколько зарабатываю я, моя семья и как этим распорядиться правильнее. Кто-то любит тачки, кто-то шмотки, кто-то развлекухи. Я люблю – образование, здравоохранение, спорт, инвестиции. В моих текстах и вообще в суждениях не найдешь уничижительного отношения к тем, кто зарабатывает меньше или тратит иначе. Мой круг общения достаточно широк. Есть разные люди, из разных миров. Есть те, кто в день тратит столько, сколько я в месяц зарабатываю, есть те, кто зарабатывает в год столько, сколько я в месяц. Ко всем людям я отношусь одинаково, вне зависимости от их доходов и расходов. Однако мой карман волнует некие умы. Если я не выкладываю 2-НДФЛ в виде покупок в соц.сетях, значит все очень плохо. Такая дефектная логика приводит куриц к выводам, что тяжко мне живется в этом мире и вообще. Сколько же нужно скурить марихуаны, чтобы сделать подобные выводы? Загадка.)

Когда я пишу статьи про то, что нужно или не нужно носить, имея определенные несовершенства фигуры, нормальные люди обычно нормально реагируют. Но только не трахнутые на голову. Им почему-то непременно нужно найти в своем теле абсолютно все несовершенства из моих текстов, потом доказывать, что я олень. Вот мне бы в голову не пришло читать что-то, даже если это бы писал человек, который меня бесит и тут же проецировать на себя. Тут два варианта – либо реально ты вся такая кривая косая, раз абсолютно все несовершенства приписываешь себе, либо нужно все-таки с психологом поговорить, потому как скорее всего это комплексы неполноценности. Лично я касательно своей внешности знаю все. Знаю все неоспоримые плюсы и знаю минусы. Меня не может задеть ничье мнение, так как с психикой у меня все ок. Именно поэтому никогда не воспринимала критику внешности всерьез, ибо красивые женщины никогда не напишут «фу, у тебя стремные ноги», а некрасивые или закомплексованные с лупой изучают твои фото, чтобы найти хоть что-то. На внешность и фигуру у всех вкусы разные. Вот идешь ты в зал строить тело. Дано 3 тренера. У каждого из них свой вкус. Один любит жопки, другой ноги, третий сиськи. Один будет гонять тебя, чтобы сделать идеальную попу, второй – чтобы вылепить красивые не перекаченные ноги, третий – сделает все, чтобы в процессе похудения не исчезла грудь. Три абсолютно разных подхода. Поэтому всегда смешно, когда кто-то качает зад и уверен, что всем нужен именно зад. Или кто-то качает силикон и настаивает, что только грудь 4+ рулит. Единственное – почти все считают, что ноги должны быть красивыми))) остальное – на вкус и цвет мужчины рядом. 

Есть женщины, которые в большинстве своем нравятся всем, есть те, кто нравится больше женщинам, чем мужчинам. Есть те, кто нравится больше мужчинам, нежели женщинам. Есть специфические – нравятся определенным мужчинам и определенным женщинам. Определись, какая ты и получай удовольствие от жизни. Глупо радоваться, что ты не нравишься мужикам или нравишься только женщинам. Радуйся, что просто нравишься. Ведь все женщины по природе своей любят кому-то нравиться 

Дальше углубляться не буду. Особо трахнутые читают все, так что поймут сами. Будем надеяться, что сделают правильные выводы, может с психологом обсудят свои проблемы. Потому как отвечать на каждый мой пост высером – клиника. Тут должен поработать профессионал. 

Доносчик останется анонимным. На будущее попрошу мне больше доносы не строчить, я не Сталин, ссылать не буду и не мазохистка - я не хожу по страницам тех, кто мне параллелен и не слежу за новостями онлайн. 

Мораль

Любая информация в жизни бывает полезной. Любые события, как хорошие, так и не очень – учат. Делай выводы и иди дальше. Всегда. Придумывать себе мнимых врагов и вести с ними мнимую войну – удел тех, кому вообще нечем заняться. Тут тоже есть выход – займите себя. Если уж ни работы, ни хобби нет, можно досуг организовать – сплавать в кругосветку, марафон по России, кружки, секции, салоны красоты – так много всего, куда можно потратить время с пользой для себя, вместо того, чтобы разрушать себя изнутри, плеваться желчью в незнакомых людей, уверять окружающих, что тебя преследуют, о тебе пишут или ради тебя что-то сделали, как минимум глупо. Хотя лично я придерживаюсь мнения, что до такой степени тупых не бывает, поэтому логично, что желание попиариться на ком-то и продвинуть себя сыграло. Черный пиар, тоже пиар. 

Ладно, очень надеюсь, что больше никогда ничего не услышу и не увижу из этого направления.)

А пока немного картинок и цвета неба, чистоты и свободы. 





Фотограф - Анастасия Шах

Comments

  1. Особое лицемерие я ненавижу. Вот ненавижу. Меня бесит когда сначала говорят одно, а поступают в итоге так "чтобы быть как все". А с особо трахнутыми дар не хочется общаться. А насчет заголовка... "Совершенно не обязательно мне сообщать что я ваМ не нравлюсь. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!" Утрирую, но правда. Не понимаю людей которые ищут негатив. У меня на этой неделе умерли две знакомые, причем скоропостижно. Так смысл искать дополнительно негатив если он и так вас найдет?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот и я не люблю лицемерие. Вообще, аж тошнит от него.
      Знаешь, когда одному пишут "фу, что за копытца", а другому "ой, как идеально" прят так и смердит лицемерием и двойными стандартами. Если сравнивать с политикой, то это Германия. Если у России, то плохо, если у Штатов, то хорошо.

      Вот и я особо трахнутых всегда стороной обхожу. Чем заняты, как живут, мне пофиг. Но вот они за мной из сети в сеть бегают. В Инстаграме палились, что нашли, когда случайно лайкали фотки, а некоторые даже подписаться-отписаться умудрились. В Перископ только вещать начала, так тут же всем составом видосы смотреть. Я даже отметила этот факт. Не знаю, как они это пережили, полагаю как всегда желчь изверли. ХЗ.
      А во маниакальное желание поставить меня в известность о том, что они обо мне думают, уже просто зашкаливает.) ВОт ты написала камент, сижу думаю, может казачок то засланный)) а то живу я такая и не в курсе, что обо мне колхоз имени Ленина думает, непорядок. Выдвинули кандидата в доносчики, чтобы доложил.гыгы Хотя мозгов там столько нет, так что версия так, чтобы была.
      Негатива всегда полно, не понимаю, когда народ тратит свои силы на поиск еще большего негатива. Значит позитива недостаточно, к сожалению, некоторым.
      Ну да Бог с ними. С дураками связываться - на их уровень опускаться, а там они тебя своим опытом задавят. ))

      Delete
    2. Лена Денисова, какая замечательная фраза "совершенно не обязательно мне сообщать, что я вам не нравлюсь. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!"

      Отличная статья. Тоже не люблю лицемерие, если мне нравится пишу, если нет, больше прохожу мимо, молча! И вот тоже не понимаю, если тебе не нравится, ну чего ты на меня смотришь )))), не проще бы пройти мимо. Есть у меня такие фанаты, которые только плохое хотят найти, причем без обоснования пишут свое мнение, просто "фи, какой ужас", а в чем ужас, догадайся, мол, сама.

      www.elenatake.com

      Delete
    3. Спасибо)
      на самом деле лицемерия очень много, особенно в соц.сетях. У меня так вообще получился цирк. Одна тупая баба решила, что я живу ради нее и статьи пишу о ней и вообще каждый мой день в мыслях о ней и решился этой чудо-новостью поделиться с такими же. Благо, таких тупых, как она, не много. Но самое главное, на этой почве у тупой бабы получился неплохой пиар, как меня (черный пиар), так и ее самой (типа посмотрите, яка я гарна и модна, шо за мной луки всякие там псевдо повторяют) Последнее убило прям. ))) Я долго ржала. Как выяснилось, если ты напялил шо-т в цветовой гамме, которую до тебя тож напялил хто-то, усе, занавес, ты подражаешь. Дефектная логика тупых баб приводит в такие логические выбросы, что хоть стой, хоть падай. Одно радует, то чувство - жалость, которое у меня изначально было к этому существу, оно себя полностью оправдало. После таких высеров многие начали испытывать эот чувство по отношению к этому существу.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.