Skip to main content

Bootcut jeans. Как носить, с чем сочетать?

Всем привет.

Я ношу джинсы-клеш с 2011 года. До этого в модные 90-е у меня были разные широкие штаны, были и клеш, но легкий. Вот именно такой, в стиле хиппи, когда полностью закрвается обувь, я начала носить с 11 года.


Дело было так. Родила сыночка, в джинсы свои скинни влезть не удалось с первого раза. Других вариантов, кроме скинни для беременных, у меня не было, иной крой джинс я не любила от слова совсем. Только скинни. Пошла гуглить модели джинс. Да-да. Нагуглила клеш. Он как раз только только возвращался на модный олимп. Сначала хотела заказать онлайн, как и все покупки, потом испугалась Ожидание vs Реальность и поехала в офлайн стор. По подсказке одной очень эффектной красотки, свои я отхватила в Зара. 

В целом я не поправилась, вес ушел к месяцу ребенка, но тело еще не выглядело так, как до родов. Оно было вроде и в том весе, а вроде немного другое. 

Джинсы-клеш на самом деле не так просто подобрать. Во-первых, нужно быть пропорциональной. Это просто маст-хэв. Клеш подчеркивает округлые бедра. Если есть в этой области проблемы, клеш выставит на обозрение. Второй момент - рост - хотя тут есть секрет. Если носить клеш поверх обуви на высоком каблуке, в него может влезть и невысокая девушка. Однако нужно смотреть пропорцию тела в целом. Несомненный же плюс - клеш скрывает некрасивые икры или кривые ноги, отлично прячет некрасивые коленки (при условии, что не обтягивает их). Вообще большая проблема многих девушек - колени. К сожалению с ними ничего не сделать, только удачно скрывать одеждой, правильно, так сказать. Любые брюки, не обтягивающие в районе коленок, в помощь.
Если удается найти свою модель клеш, она может скрыть все и визуально сделать фигуру аппетитной. А если не удается, они подчеркнут все недостатки. Будьте аккуратнее в выборе. 

Вот, кто может носить любые модели клеш





Сейчас клеш все еще в тренде. Несколько образов за последние год.

с кедами...



с ботильонами...






Comments

  1. О, клеш это моя любовь! Ношу давно, еще со школы. Спасибо длинным ногам, и пропорциональному телу (тока сильно заплывшему), могу и не обувать каблук, вытягивая при этом силуэт. Вот только сейчас не могу найти хорошие клеши

    ReplyDelete
    Replies
    1. заплывшему? спортом же занимаешься? Если хочешь напиши в инст в директ, скину программу на 3 мес с результатом. Именно на сброс веса. Просто надо некоторые моменты уточнить, чтобы понять подойдет тебе или нет.
      ____________________________

      по поводу клеш - да, они могут творить чудеса даже с полными девушками, при условии, что правильно подобрана модель и размер. Нельзя обтягивать вплоть до колена включительно, а потом клеш, если колено большое. Как бы тем самым колено подчеркивается, что оно большое, выступающее. Далее, клеш скрывает ноги в голени, где вроде как и не кривые, но не красивые. Ноги-стоблы. Вроде и палка прямая, а не то. И еще большой плюс клеш - скрывают толстые щиколотки. Просто спасение для многих. Категорически нельзя подчеркивать толстые щиколотки укороченными штанами. Смотрится даже с каблуком некрасиво. Укороченные штаты сами по себе мало кому подходят, а тут еще и щиколотки как икры почти.
      Так что клеш - просто спасение для обладательниц таких ног.

      Delete
    2. Заниматься то занимаюсь но отъехать я конкретно. Если идешь после тренировки есть с подругой гамбургеры (утрирую но все же) то от спорта смысла нет.
      Самое смешное что щиколотки у меня норм. У меня икры широкие.
      А что за программа?

      Delete
    3. после тренировки можно съесить полезные углеводы и кофе выпить или чай зеленый. сразу насытишься. смысл все равно есть, так как не будешь набирать больше. Просто голод бывает обычно от аэробных нагрузок. От каких не бывает в директ напишу.
      Есть программа аэробная правда, с чередованием силовых-круговых. с тренером писали. тут просто надо знать твою выносливость и здоровье. Я за месяц высохла вся.))

      проо икры - если от природы, то в упражнениях нужно максимально не нагружать их. Иначе будут еще больше

      Delete
    4. Во, здорово! А можно программу тренировки? А то я пока держусь на уроках у нас в качалке. И пристрастилась к свежевыжатому соку после трени

      Delete
    5. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    6. Напиши мне в Директ инст, я тебе скину

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.