Skip to main content

Блейзер цвета металлик

Всем привет.

Все руки не доходят написать статью.

Скоро, скоро Новый Год, а еще так много нужно успеть совершить в уходящем.




Я, как и все, наверное, в поисках подарков, сюрпризов и в обдумывании планов на 2016.

Обычно в конце каждого года я говорю "спасибо". Спасибо за все, что было, и хорошее, и плохое. Значит так должно было быть.

В Торговой Галерее "Монарх" всю прошлую неделю был праздник. Забежав за кофе, не смогла пройти мимо "мастер класса по рисованию песком". Не передать словами ощущения. 
Вдруг становится так легко, спокойно, входишь в нереальное состояние равновесия. Мысли такие правильные в голову лезут. Одним словом, понравилось мне. 











Радовалась, как ребенок)

Вообще с каджым днем, часом, минутой убеждась, что счастливыми нас делают не вещи сами по себе, а эмоции, которые мы испытываем, находя или получая их.

Когда я вспоминаю что-то из прошлого, ну, например, свадьбу, первое, что вспоминается - тот момент, когда я увидела свое платье на сайте свадебного салона. Те эмоции, ту радость. Я уже тогда поняла, что нашла его. Не узнав, есть ли размер, вообще в наличии ли, я помчалась в салон и купила, примерив всего раз. Я не помню, как оно смотрелось в день свадьбы, да и фото не передают его красоту. К слову, иногда сказочно-красивые моменты не могут передать не сказочно хорошие фотографы и, наоборот, обычные ничем не примечательные вещи, делают шедеврами хорошие фотографы.  Я помню его в свадебном салоне, надев и выйдя в зал к зеркалу. Я помню свое вражение лица, свой восторг. В день свадьбы по поводу платья у меня уже не было таких эмоций.

Так во всем. Те первые мгновения, та первая радость. 
К чему это я - вещь приносит радость лишь единожды, когда ты ею завладеваешь или находишь. Все. Ту же самую эйфорию ты не испытаешь повторно.

Моя мама всегда говорила в шутку мужу: "если у нее портится настроение, просто кинь в нее кошельком и отойди на безопасное расстояние" Ведь раньше было именно так. Любое плохое настроение я могла поднять новой вещью. 

А что вечно? Вечны люди, вечны места, вечны моменты. Каждое место, когда нами посещенное, таит в себе воспоминания. Посетив повторно место, можно вспомнить свой первый визит и получить удовольствие от воспоминаний. 

Люди. Не всегда они в нашей жизни постоянны. Кто-то уходит, кто-то приходит, но с каждым связаны какие-то воспоминания. 

Я люблю вспоминать, а вы?

ЗЫ: Ну и немного картинок меня)





Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.