Skip to main content

50 оттенков серого.


Can you judge who is the better person out of these 3?


Mr A - He had friendship with bad politicians, consults astrologers, two wives, chain smoker, drinks eight to 10 times a day.



Mr B - He was kicked out of office twice, sleeps till noon, used opium in college & drinks whiskey every evening.



Mr C - He is a decorated war hero,a vegetarian, doesn't smoke , doesn't drink  and never cheated on his wife.



You would want Mr.C rite?


Ответ будет в конце поста.


Поговорим о том, кто мы и что из себя представляем. Как часто мы ошибаемся в отношении тех или иных людей. С виду вроде мил человек, такой весь добродушный, а по факту серийный убийца. Вроде кто-то всем своим видом показывает, какой он фрэндли, а вот не верю и все тут. Почему? Почему люди снаружи одни, а внутри совершенно другие? Давайте разбираться.

Это все глубокая психология и большинство ответов дает дядюшка Фрейд. Однако есть признаки, симптомы, как угадать в оболочке сущность.

Признаки просты - наблюдать. Нет ничего лучше наблюдения. Рано или поздно вы увидите разницу. 

Следить за тем, что говорит человек. Когда человек что-то одобряет или осуждает, а сам при этом поступает так, как те, кого он осуждает, двуличность налицо. Нельзя осуждать у других и принимать у себя. Если тебе не нравится что-то, оно не нравится тебе априори во всем. Если ты делаешь что-то, что тебе не нравится в других, два пути - ты либо лжешь, что тебе это не нравится, либо оправдываешь свои проступки, а другим прощать нельзя. И тот, и другой вариант - двуличность. Это самое мерзкое качество в человеке. 

Следить за манерой общения. Открытые люди легки в общении, не скованны, им нечего скрывать, и они позитивны. Если человек зажимается, первый раз можно списать на стеснение, далее - наводит на мысль. Если человек долго думает, как и что ответить - либо он тормоз по жизни, что вряд ли, либо он продумывает ответ, дабы он совпал с какими-то фактами. В любом случае - наводит на мысль.

Если вы не слепы, рано или поздно вы увидите, какой человек перед вами. Совпадает ли его оболочка с его сущностью. Все мы разные, взгляды у нас разные, и мы можем сходится, как на почве интересов, так и на предмете разногласий. 


Еще у людей есть такое желание - желание нравиться. Оно естественно. Хотеть нравиться противоположному полу заложено в психологии человека. Исключения - геи и лесби. Они хотят нравиться тому полу, к которому принадлежат. Когда человек определенного пола ощущает себя красивым, желанным, не таким, как все? Когда он нравится противоположному полу. Вряд ли мы приходили бы в восторг от того, что нравимся своему полу (исключения не в счет), при этом не пользовались бы популярностью у противоположного пола? Для женщины это тревожный сигнал. А у вас как обстоят дела с этим? Делитесь!




Продолжение. Ответ на тест.


...But..
Mr. A was Franklin Roosevelt!

Mr. B was Winston Churchill!!

Mr C Was ADOLF HITLER!!!

Strange but true..
Its risky to judge anyone by his habits !
Character is a complex phenomenon.

So every person in your life is important, don't judge them, accept them.
 Three beautiful thoughts

1. None can destroy iron, but its own rust can!
Likewise, none can destroy a person, but his own mindset can.

2. Ups and downs in life are very important to keep us going, because a straight line even in an E.C.G. means we are not alive.

3. The same Boiling Water that hardens the egg, Will Soften the Potato!
It depends upon Individual's reaction To stressful circumstances!

Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.