Skip to main content

Don't worry, be happy

Всем привет.

С прошедшим днем рождения меня. Отмечаю уже который день.)


Посему пребываю практически все время в каком-то зашкаливающем позитиве. Мне все нравится, даже то, что не нравится.

Посыл на счастье всем. Быть счастливым и казаться - это разные вещи. Я часто слышу, что люди считают кого-то счастливым, если внешний антураж в их понимании об этом говорит. Это не так. Внешний антураж мы показываем миру. Как бы даже отгораживаемся от него. Человека не делают счастливым вещи, его делают счастливым эмоции, чувства. Счастливого человека видно, при этом он может жить в провинции какой-нибудь Африканской деревушки, но его глаза будут сиять. Это сияние, этот блеск ни с чем не перепутать. На фото можно нарисовать, в жизни он либо есть, либо его нет. Смеяться громко глазами могут лишь счастливые люди, все остальные смеются уголками губ.

К чему это я!?)) 

Многие люди проживают жизнь в желании и стремлении кому-то что-то показать и доказать. В этой гонке что-то из серии "я вышла из Мухосранска и теперь не могу остановить свой шаг" жизнь пролетает мимо. И вот, тебе уже 50-60-70, вспомнить особо не о чем и оставить после себя особо нечего. И тут наступает озарение - Боже! а как я так жил(а)? Почему? Обычно все это уже поздно и уже не актуально. Поэтому не теряйте времени. Живите сейчас, чтобы потом было, что вспомнить (не бирки и ценники, а моменты и улыбки).

Нельзя жить чужой жизнью, следить за каждым словом, а потом пытаться уловить интонацию. Теряешь свою индивидуальность. Чем больше ты погружаешься в чужую жизнь, тем меньше остается тебя. Ты сам себя разрушаешь. Почему? Потому что у тебя нет реальных интересов в жизни. Все твои интересы вертятся вокруг того, что кто-то надел, что съел, что сказал, как навел мейк, прическу и так далее по списку. Любой диалог в конце сводится к одному и тому же. Просто посмотри на себя со стороны и, возможно, еще не поздно все исправить. 

Мне многие пишут на почту, а иногда высказывают лично, что я пишу глобально, но о насущном. Высказывают свое мнение о моей философии. Знаете, что мне это дает? Я понимаю, что мои тексты интересны. А кому интересны? Людям, способным анализировать и размышлять. Это чертовски приятно и вдохновляет на написание новых постов. 

Так что стараемся во всем видеть хорошее, улыбаться сердцем и глазами и не кричать о своем счастье. Оно, счастье, любит тишину, а то, что ты счастлив, расскажут твои глаза.

Мира всем, тепла и уюта.

ЗЫ: немного картиночек))






Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.