Skip to main content

To be or not to be...

Я всю осень нахожусь в таких бегах, что с трудом успеваю все дела.

Ныть не буду, это не мое. Вроде как наступает затишие, снова вхожу в привычный ритм. 




Возобновила тренировки. Сначала не ходила из-за болезни, потом из-за нехватки времени. Не могла себя заставить рано вставать. Ходила по вечерам в бассейн, но это не совсем тренировка, а скорее релакс фм.)

Надеюсь не собьюсь с пути больше так надолго. Почти 2 мес. был перерыв в силовых. Ужас.

Я нашла для себя забаву в утренние и вечерние пробки. Приложение запустилось в марте этого года. В России только-только стало популярным. Я регистрировалась в него летом через твиттер, но там было пусто и скучно. Сейчас в нашей стране приложение набирает обороты, а значит, можно пользоваться.

С одной стороны - хорошая штука - общение в режиме реального времени, я могу выкинуть видеорег и вести трансляции из пробок. освещать, так сказать, свой путь. В целом я мало отличаюсь в жизни от фото, мне не страшно показаться миру без мейка и фотошопа. 

У большинства людей с комплексами и завышенной самооценкой это приложение вызывает диссонанс. Они тщательно фильтруют фото для соц.сетей, замазывают каждый прыщик, а тут, в режиме реального времени по видеотрансляции, вблизи камеры нереально скрыть то, что есть. Поэтому заранее готовьтесь к тому, что предстанете перед миром более реальными, нежели на фото. 

Что нам дает видео? Уровень интеллекта видно буквально с нескольких вопросов или фраз. Когда видишь в соц.сети картинку, она может нравится, ты себе придумаешь, какой это человек, особенно, если он любит умные мысли к картинкам постить. Реальная трансляция покажет, насколько картинка бывает обманчивой.)) 

Так что штука не для слабонервных. Я уже примерно месяц периодически просматриваю тех, чьи картинки привлекли в инста. Эмоции сложные. Кто-то поразил, кто-то разочаровал. Еще нашла пару каналов клоунов. Весело, одним словом, в этом приложении.)

Вернемся к нашим баранам, то есть к образам. 

В выходные к нам пришли холода, однако, я не намерена сдаваться. Все еще выгуливаю куртку. Признаться, честно, немного подмерзла на даче вечером, пока играла с сыном в футбол. Тем не менее, пока не готова переходить к более теплой верхней одежде.





 


Photographer - Anastasia Shah

Comments

  1. Самое смешное, что у меня такой же аврал, даром что я не учусь. Вроде день есть, но пока работа, пока магазины, домашние дела и все! Времени не остается.
    К нам тоже зима нежданно пришла, и я тут же застудила сустав лицевой. Теперь вытащила из закромов шапки, шали, кепки, и шляпы, и защищаю голову от назойливых ветров

    ReplyDelete
    Replies
    1. у меня вот тоже. Дел очень много, помимо рутинных, еще и какие-то личные. Вчера вот был у меня день красоты. Днем успела сходить на маникюр, а все остальное на вечер перенесла. Так вот, пока после работы закончила все процедуры, домой приехала, доча уже спать легла(( только в носик чмокнула. Сын всегда ждет меня, поэтому после работы редко куда-то иду. А сейчас прям аврал какой-то. Прихдится после работы разные дела делать.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.