Skip to main content

Одни брюки и много образов или как правильно покупать одежду

Решила немного все-таки и об одежде написать.

Это будет не так часто, так как писать я люблю о высоком, а "шмотки" к категории Высокое не отношу.

Итак, каждый раз, когда мне нравится вещь в витрине, в голове тут же с ходу рождается минимум 3 образа из вещей, которые у меня уже есть. Если 3 образа не родилось, обычно вещь я не покупаю. Редко, крайне редко, если уж западет в душу, могу купить.

Сегодня расскажу про брюки а-ля леггинсы под кожу. Почему под кожу, а не в коже? Я хронически не переношу кожаную одежду. (за исключением курток). Штаны, платья, юбки мое тело отторгает. При этом мне всегда нравилось, как смотрятся такие вещи. На других. 

Прогресс не стоит на месте, сейчас можно купить 100% вискозу, от кожи не отличимую. Такие платья, брюки, юбки, блузки, свитшоты и так далее мне подходят. 


По большей части мои образы с кожей имеют нотки агрессии или скрытой сексуальности. Иногда все же бывают нейтрально-повседневные.














Одежда - это путь самовыражения. Надевая то или иное, мы несем определенный посыл миру. Подсознательно. Даже сами того не подозревая.

Когда утром мне хочется влезть в угги и натянуть теплый свитер оверсайз, при этом путь лежит на работу, я понимаю, что, приехав, могу хотеть уже чего-то другого. По этой причине вожу с собой на случаи перемены настроения некий арсенал. )

Иногда хочется платьев и шпилек, иногда слипоны и бойфренды, иногда блузки и юбки. Это наше настроение, которое мы передаем одеждой. Именно по этой причине я не могу с вечера решить, что надену утром. В редких случаях вечерний вариант и утренний совпадают. 

Вот, вроде и не хотела разводить полемику про одежду, а, столько букв сложилось. 

Закругляюсь. 

Что хотела сказать в итоге. Покупать одну вещь под много образов ИМХО правильный подход. Это основа по работе со своим гардеробом. Овладев этой наукой, можно всегда быть в тренде.

Всем хорошего вторника, 

Удачи!

Comments

  1. У меня как-то с мамой спор был: серый или синий. Рюкзак. А я хотела парочку рюкзак и туфли. Пока я медитировала, туфли остались в стоке. Пришлось брать серые слипоны и к ним рюкзак. И сейчас, что бы я не надела, он подходит. Потому что для меня серый цвет на данном этапе как черный - отличная база. Черный мне не особо идет, вот и выкручиваюсь. А синий выбивался бы из многих образов, потому что у меня синего нет. Вот и думай, кто был прав?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Только увидела твой комент))
      Я ввязалась в один проект пару недель назад. Времени нет даже на блог. ((
      есть такие вещи, которые можно и в пир, и в мир. Они поразительно вписываются во все. Повезло, значит, тебе

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.