Skip to main content

Это судьба

Судьба...

Какая она, наша судьба? Как сложится? Как обернется? Что оставим после себя? Когда уйдем?

Мы ведь никогда не задумываемся, просыпаясь утром, что нас ждет в течение дня. Садясь за руль, мы не задумываемся, как сложится наш путь. Поднимаясь на борт самолета, мы не знаем, будем ли мы с него спускаться.


Я верю в судьбу, верю в то, чему быть, того не миновать. При этом я слушаю интуицию. Внутренний голос. Он всегда предупреждает об опасности, правда мы не всегда его слышим.

Когда мы не слышим подсказок интуиции или не видим знаков, мы не даем себе шанс спастись. У каждого есть судьба. Мы не знаем, какая она. Лично я верю, если судьбой предназначено умереть от болезни, ты не утонешь в море. Мысль ясна?

Есть одна страна на карте мира, от которой меня просто отводит судьба. Сто тысяч раз я планировала туда тур и сто тысяч раз что-то случалось. В последнюю попытку туда попасть у меня были уже билеты и брони. Вылет через меньше, чем неделю. И снова случается неожиданное, нам надо лететь в другую страну по срочному делу. В целом, мы могли полететь по выбранному маршруту, а по возвращении, улететь по делам.

Я долго и кропотливо выбирала курорт, отель, развлечения. И в процессе всего этого меня не покидало чувство, что что-то не так. Оплатив тур, чувство усиливалось. Когда пришла новость почти за 4 дня до вылета, что нам нужно лететь в другое место, какое-то на душе образовалось облегчение. Я даже не задумываясь, сдала тур, потеряв почти все от стоимости. Деньги на тот момент вообще не были важны, купив билеты на рейс в нужное направление, ощущение, что я все сделала правильно, вернулось.

Это была моя последняя попытка попасть в ту страну. Для себя решила, что судьбу испытывать не буду. Меня там явно ждет что-то неприятное, раз всегда путь туда обламывается.

Так я думала только про себя. Ну судьба то у всех разная. Это моя меня отводит. На этот октябрь-ноябрь я запланировала тур туда же для мамы. Хотелось отправить ее в этот период отдохнуть. Выбор почему-то привел в эту страну. Я сидела, выбирала место, даты и как-то на душе не было ощущения, что что-то не так. того, когда я выбирала для себя. Однако же обстоятельства опять порушили все планы и в отношении мамы. Я до конца не уверенна, отменила я этот Трип из-за своих страхов или присмотрелась к знакам, но я его отменила.
Сейчас ни сколечко не жалею. Это направление, да и вся Юго-восточная часть курортов в данный момент под серьезной угрозой.

31.10.15 случилось страшное. Случилась трагедия. Я много читала версий на этот счет за выходные ото всех. Меньше всего правды вы найдёте в зомбоящике, более приближены к реальности версии блогосферы.

Я практически не сомневаюсь в том, что это теракт. Это месть нашей стране за присутствие в Сирии. Самое страшное, что мы должны были это предвидеть, мы должны были выбирать маршруты полетов, подальше от зон присутствия ИГИЛ. Мы опять недооценили то, что не имеет ничего человеческого. Я никогда не поверю в версию неисправности самолета, это мое мнение, оно останется таковым, какую бы официальную версию не выдал Кремль. Это плата за то, что мы теперь втянуты в мировую войну против терроризма. Очень дорогая плата.

Цените каждый миг, живите сегодня и сейчас. Да, это порой сложно, но только так жизнь не пройдёт мимо...

Борт 9268 навсегда останется в памяти.
Царствие всем небесное. 
R.I.P.


Comments

  1. Вот и не верь после таких случаев в судьбу. ..
    У меня был друг, так его дважды спасла его непунктуальность. Первый раз еще в Ессентуках он опоздал на электричку которая взорвалась, приехав в город. Второй раз он опоздал на поезд метро, который сошел с рельсов.

    ReplyDelete
    Replies
    1. вот вот. Я поэтому отношусь ко всему философски. Если я куда-то даже опаздываю, значит меня там быть не должно в это время.

      у меня на дорогах так. Ехала как-то, опаздывала. При чем очень старалась не опоздать и вовремя выйти. Выйти до пробок, не успела в то время, в которое хотела. Итог, на трассе крупное ДТП с фурой и тотальными 2-мя авто. А по времени как раз я должны была бы там проехать, выйдя вовремя.

      Так что я верю в судьбу, верю в то, что ее можно менять, прислушиваясь к внутреннему голосу и приглядываясь к знакам.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.