Skip to main content

34 Сезон Недели Моды в Москве

В Москве в эти дни проходит 34-й сезон Недели Моды. 

Открывшийся 13 Октября показом Валентина Юдашкина, сезон обещал стать интересным.

Действительно, коллекции, представленные в рамках показов, обладают и подиумным шиком, и нотками повседневности. Многое можно с подиума увести в свою гардеробную и спокойно носить в повседневной жизни.

Мой блог аккредитован на все дни Недели Моды, я постараюсь вкратце осветить все дни.

Итак, открывал Moscow Fashion Week Валентин Юдашкин с коллекцией весна-лето 2016. Шоу получилось красочное, парад звезд соответствующий. От коллекции ждала большего, так как Юдашкин может лучше. Понравились цветовые решения, сложность переходов, несколько простых и лаконичных моделей. 







День 2.
14 Октября прошли показы брендов «Точка RU», Rina Ber и EDLIN, Humariff, Елена Шипилова, Victoria Andreyanova, Manzari, THE REBEL.

В этот день лично мне хотелось посетить показ THE REBEL. молодые дизайнеры представили коллекцию, наполненную женственными нарядами. Вишенкой на торте стал акцент на московских мотивах. Сама коллекция вполне может спуститься с подиума в повседневную жизнь. 



Также мне понравилась коллекция Humariff. Модный дом начал свой пусть с создания нарядов для невест.

Каждое платье выполняется по индивидуальному заказу.


День 3.


Вчера мне таки удалось посетить Финал МКММ "Международного Московского Конкурса Молодых Модельеров". Огромное количество участников с разными по стилю и направлению коллекциями. Каждая коллекция была интересна по-своему. Для себя отметила некоторых молодых дизайнеров, о которых, уверенна, мы услышим в будущем. Может быть, именно они через н-ное количество лет встанут у штурвала и будут диктовать курс. 



14 октября в Гостином дворе на подиуме «Хрустальный» состоялся показ европейского мехового дома MANZARI LUXURY FURS.

Любительницам меха было бы интересно. Для себя не увидела ничего нового. Единственное, что понравилось - коллекция получилась не объемной. 


Мне понравилась организация мероприятия. Кстати, купив билет, можно попасть в корнеры брендов и приобрести понравившиеся вещи. 

На этом у меня все.
Буду держать в курсе.
Хорошей пятницы, друзья

Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.