Skip to main content

Yellow Submarine




У меня началась пора желтого цвета.
Хотя, лучше сказать продолжилась...

Где-то с середины лета подсела я на желтый цвет. Никак не остановлюсь.
На работу хочется красок, поэтому всякие рубашки, блузки у меня в цветах радуги. Постоянно пополняю новыми. 
Не смогла пройти мимо желтой рубашки. Она прям такого красивого желтого цвета, такая приятная к телу, по всем фронтам одни плюсы...НО! есть глобальный минус - она жутко, нет не так, ЖУТКО мнется. Не успеваешь погладить, она уже мятая.

Я часто вожу с собой в авто сменный комплект одежды. Иногда утром на работу, вечером на мероприятие. В этот день на работе была в платье, а этот комплект аккуратно был погружен в специальный чехол для одежды на вечер. 

О косяке рубашки "безбожно мнется" я знала. Поэтому особо бережно ее повесила. Не спасло. Более того, ремень безопасности ее добил. Еще один пункт для меня на будущее. На работу буду надевать по приезде. Хотя вот даже такой существенный минус не идет в противовес с плюсами - цвет и комфорт.


Так вот, готовьтесь, желтого будет много :)

Пока ехала сегодня, так хотела одну тему осветить, так хотела, что по приезде на работу - забыла. Вот сижу, в мыслях чистота. Как будто стерли память.

Каждый день я стараюсь чему-нибудь учиться, что-то новое узнавать, кого-то нового встречать. Я люблю ярких и талантливых людей. Люблю с ними общаться или просто наблюдать. Люблю, когда люди ставят цели и достигают. Могу искренне радоваться успехам даже незнакомых людей. Мне нравится даже не то, что они достигли успеха, а их путь, их мотивы, их борьба. 

Мы всю жизнь чему-то учимся, ну либо жизнь нас учит, если мы не хотим. Абсолютно любой навык может рано или поздно пригодиться.  Главное всегда развиваться и не стоять на месте. 

О, вспомнила!!! Жаль тут нет смайликов из соц.сетей. Хотела поговорить про "встречают по одежке" и иногда не провожают.

Я уже сто раз писала, мы видим не то, что есть на самом деле, а то, что мы хотим видеть. Так, встречая человека, мы разглядываем его, даем оценку по внешности. 
Будучи на курсе третьем университета, я уже активно строила карьеру. Надо отдать должное, мне всегда попадались талантливые руководители, у которых можно было учиться всему - от ведения бизнеса, до общения с людьми. 
Если с первой частью было все просто и понятно, то общение имело до того глубокий смысл, что я до сих пор учусь этому. 

Мы всегда создаем какое-либо впечатление. По внешности. У большинства людей есть стереотипы. Иногда их нужно подпитывать. Потом, когда произойдет разрыв шаблона, твое дело уже сдвинулось с мертвой точки или даже успешно завершено.

С силу характера и вечной любви к справедливости, мне тяжело давалась наука - "пусть о тебе думают так, как думают, не оспаривай" Мне поначалу хотелось доказать прям каждому, что в голове моей не пусто и IQ на зависть многим. С опытом желание доказывать прошло, и дела пошли лучше.  

Я благодарна судьбе, что всегда есть вокруг люди, у которых можно учиться. Это бесценно.







I wear: shirt - People, jeans - Chic Store, bag - Chanel, heels - no name, sunglasses - LV

Photo by Maria Zhandarova

Comments

  1. Вроде бы я писала комментарий.... странно.
    Мне нравится желтый цвет, несмотря на то, что у меня с ним отношения долго не складывались. Он такой радостный!
    А я считаю, что учиться можно у каждого человека: что делать или, что важнее, не делать. Ведь чужие ошибки дают нам поле для раздумий, порой даже большее, чем свои собственные. Нам никуда не уйти от русского: Я бы...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, мне тоже говорят, что пишут комментарии, потом пишут на почту.
      У меня иногда ответы тоже слетают.

      Желтый ассоциируется с солнцем и радостью, это правда.

      Да, учиться, безусловно, нужно всему и как надо поступать и как не надо.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.