Skip to main content

В чем опасность белой обуви?

"Это не женщина, это беда,
Я с такой, как она, ни за что, никогда.
Это не женщина, но я не ведусь,
Я в другую уже никогда не влюблюсь"


Всем привет.

Когда в пробке тебе звонит husband и говорит, какую радиостанцию включить, чтобы услышать песню про себя-прекрасную. (строки песни приведены в эпиграфе).
Арчи, я тебя тоже очень люблю. :)


Песня сделала мой день. 
С сегодняшнего дня начала пользоваться новым уходом для волос, результатом поделюсь недели через 3-4. Пока только положительные эмоции. 

Заголовок такой зловещий в статье, правда? Сегодня будет много правды и мало мимимишного.

Я вообще фанат всего белого от одежды до обуви, от техники до интерьера. Единственное - авто, с белыми у меня роман не складывается. Была только одна. Да, практично, ни царапин, ни грязи не видно. И все-таки, как говорил Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"

Понедельник у меня выдался адски сложным. Встреча за встречей, большой объем информации и #многонароду Начало дня уже предвещало бурю. Подвох всплыл там, где я его не ждала.

Вообще у меня в жизни есть правило - "жечь мосты" Все как-то надеялись, что с юношеским максимализмом пройдет эта дурная черта характера... не прошла. Я с легкостью вычеркиваю из жизни все то, что меня подводит, подставляет или предает. Я никогда и никому не даю никаких вторых шансов. Вообще никогда не понимала, как... ну как можно верить, что предавший однажды, не предаст снова? Как можно верить в то, что злословящий за спиной сегодня, завтра может стать лучшим другом? И таких "как" масса. Я искренне не понимаю этого, ибо, скорее всего, не обладаю всепрощающей силой. Зачем держать рядом с собой людей, однажды нагадивших в вашей жизни? Мазохизм?! Я поступаю самым простым способом - "жгу мосты". У меня одна жизни, тратить ее на людей, которые не ценят ни времени, ни сил, глупо. 

Есть еще одна категория - клеветники. Всегда считала, прежде чем открыть рот, нужно убедиться в связи речи с мозгом. Если контакт нарушен, пропал Сиглан Вайфая, лучше промолчать. Слово - не воробей. У некоторых так и хочется спросить: "Ну что, как там у меня дела?" Знают все, вплоть до размера обуви. 

Есть у меня одно хобби такое, складывать пазлы и находить правду. Правда не в том, что говорят, пишут. Правда она всегда скрыта. Будучи патологическим правдорубом, меня аж трясти начинает, когда мне врут. И всегда ведь найду ее, правду. 
Что мне интересно во лжи... вот когда человек вам врет, он считает вас дураком или себя умным? Меня не столько сам факт лжи бесит, сколько то, что меня при этом считают недалекой. 

Еще я не понимаю две мании в соц.сетях - одна - бегать по аккаунтам и видеть в каждом первом аксессуаре фейк и вторая - покупать и выкладывать фотки фейкопокупок. Первые почему-то пишут всем подряд про фейки, вот реально. Вторые, наоборот, покупают откровенный фейк и еще его нафоткают под разными углами и подают, как оригинал. И ладно бы фейк был хорошим таким, почти оригинальным (это когда ни материалом, ни каким другим место одно от другого неотличимо), так даже беглым взглядом на фото можно понять, что это не родные часы, сумка или туфли. Когда же эти две категории найдут друг друга и будут гадить под фотками друг друга. Одни оригиналов в глаза не видели, зато ярлыки фейковости вешают прям каждому первому аккаунту, другие также оригиналы в глаза не видели, поэтому и покупают вещи, с первого взгляда отличимые от оригинала, даже по фото. Две группы совершенно непонятных мне людей.


А теперь к белым тапкам. 

Вообще белую обувь от конверсов до лабутенов носить сложно. Либо нужно обладать абсолютным sense of style, либо заменить все это дело на нюд. Нюд вообще и придумали для того, чтобы не заморачиваться. 

Кеды из этой фотосессии Ed Hardy я ношу практически каждый сезон, они нереально удобные и долговечные. Изюминка - принт марки. Потому что они не совсем белые, вписать можно практически везде. В последний сезон они стали у меня больше автомобильными. Ношу со всем - от спорта до кэжуал. 

Несколько советов по использованию белых тапок в образе:
1) Тотал look. Тут без комментариев, все и так понятно. 
2) Обувь, если она белая, должна с чем-то еще сочетаться. Желательно по цвету. Иначе и правда смотрится, как будто в белых тапках. Если на паре кед присутствует не только белый, то вопрос вообще снимается. А если, к примеру, балетки белые или молочные - к ним в пару нужно что-то белое, желательно не аксессуар в виде часов, а что-то из одежды, сумка, шарф, шапка...или несколько элементов. 
3) Тапки необычной формы могут быть единственным элементом в образе, классика - нет.

И немного "чуда в кедах".)










I wear: cardigan,jeans - ChicStore, shirt- H&M, clutch - Mango, shoes - Ed Hardy, watches - Romanoff

Photographer - Maria Zhandarova

Comments

  1. Насчет лжи: не люблю. Хотя был у меня период в жизни, когда меня считали патологической вруньей. Но это в прошлом.
    Насчет же выискивать фейки... тема сложная и муторная. Помнится мне как на одном сайте был большой конкурс стилистов и учеников, и выдвигались кандидатуры стилистов. И одну из девушек обвинили в том что она носит фейки. Так вот, на вопрос почему ответ был смехотворный: мне странно что вы носите вещи из масс маркета. Желание же найти фейк их разряда у меня нет и у другого тоже не может быть. Но это мое мнение
    Кеды просто чудо!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не о Фэшиони ли речь? Я краем глаза помню один скандальчик на эту тему,)
      Это походу вечная тема споров. Но я вот, что скажу)) Скандалов в этом деле всегда было много. Я не знаю, как в Европе баеры себя ведут, но вот у нас и в Дубае, можно встретить фейк там, где его просто априори быть не должно - на прилавке. Но это будет вообще неотличимый от оригинала фейк. Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь установит истину.

      У меня нейтральное мнение - если честно, мне пофиг. Кто в чем и когда. Я смотрю на картинку в целом. Она должна быть красивая и гармоничная. Да, что-то узнаваемо сразу, что-то никогда глаз не видел. Мне больше нравится то, что никогда глаз не видел.

      Про кеды)) Подумываю купить на след.сезон такие же. Эти уже износила.

      Delete
    2. О нем родимом)я только там и зависаю. Вообще таких скандалов там было и есть море. И мне пофиг.
      А я не ношу кеды, только кроссы

      Delete
    3. ахха))
      а я не ношу кросы в повседневке, только кеды и сникерсы.) кросы только в зал))
      все мы такие разные))

      Delete
    4. Я себе хочу купить кроссы городские. Ждем-с зарплаты)))) у меня в кедах нога горит из за резиновой подошвы

      Delete
    5. ну у вас там жарко жутко, только натуральные ткани спасают, наверное

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.