Skip to main content

Красота начинается здесь

Привет.

Я не думала, что будет столько писем и вопросов на мейл, когда начинала вести блог.


Раньше я не видела необходимости в новых разделах типа красота или зож. Писать о фитнесе сейчас хоть и модно, но читать уже становится тошно. Тем более, что пишут все подряд и по большей части пишут ерунду. Хочешь понять, как тебе заниматься? Читай учебник анатомии - там все ответы.

Тем более, у меня никогда не было опыта скинуть 20 кг и стать красивой. У меня изначально от природы фигура есть, вес низкий. (сброс веса после беременности не то же самое, что сброс веса от его обилия при образе жизни). Что важно понимать! У вас есть фигура или нет! Если есть, +10 или 20 кг все равно ее не скроют. Вам проще. Скинул вес по любой методике. От этого и отталкивайтесь. А если ее нет, нужно искать такие упражнения, которые не сделают широкие плечи еще шире, узкий таз еще уже, широкую спину еще шире, отсутствие талии еще заметнее, короткие ноги еще короче за счет прокачки икр, большую *опу еще больше, короткую шею еще короче... и так далее. Главное - не навредить. Большинство девочек бегут в зал за фигурой мечты (идеалы по селебрити), но они не понимают, что песочные часы из квадрата не получатся, как ни крути. Многие ошибочно считают, что пресс показатель спортивного тела. А вот и нет. Пресс - показатель того, что у вас проблемная зона (та, где копится жир) не живот, а скажем, бедра, попа, руки, спина... Прокачать пресс (тем, у кого живот не проблемная зона) можно за неделю-две. 

На этом мое повествование о фитнесе можно считать закрытым.

Может быть я буду писать про свои тренировки, но не более. Советовать или писать программы может только профессионал. Не важно, сколько лет вы в фитнесе, учить других - это не то же самое, что заниматься самим. 

Также я не любитель давать советы по косметике или уходу. Однако решила начать делиться тем, чем я пользуюсь. 
Мой арсенал не так велик, но по ходу пьесы эффективен. Больше всего вопросов про волосы, кожу, макияж. 
Постепенно разберем.

А пока всем хорошего настроения и удачного дня.

ЗЫ. Я не смогла победить свою лень и написать Аутфит пост сегодня, завтра напишу.


Comments

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.