Skip to main content

Нотки красного. Как носить? С чем сочетать?


Сегодня будет красный. 
Цвет страсти, любви, ненависти, гнева...


Мне вот в данный момент ни с одним другим цветом не приходят на ум ассоциации как положительные, так и отрицательные. Только красный вобрал в себя и хорошее, и плохое. 

Много негатива в мире обозначается красным цветом - от разряженной батарейки в телефоне, до знаков ПДД, обозначающих запреты.

Поэтому, надевая что-то красное, люди, в зависимости от настроения в данный момент, воспринимают наряд по-разному. Кто-то получает эстетическое удовольствие, кого-то приводит в ярость, кому-то нравится, кого-то раздражает.

Красный цвет считают вызовом. Многие стараются избегать красного цвета в гардеробе. Кто-то считает его вульгарным, кто-то слишком кричащим. 

Теория о том, что красный идет всем имеет право быть. Оттенков красного множество. Если найти именно свой красный, он сделает вас неотразимой. Наиболее повезло тем, кому подходят почти все оттенки красного. 

Мы точно не сможем определить, что человек хочет сказать своим нарядом, потому что видим не его посыл миру, а наше восприятие цвета. 

Сегодня без лирики, ибо с утра какое-то полусонное настроение. В голове мысли о том, что не каждый, кто по крови родня, таков по факту. Никогда не понимала, как такое может быть, но, как показывает жизнь, может. Все может быть. 

Пусть хранит Господь всех моих близких. Ничто не делает человека счастливее и богаче, чем осознание того, что у него есть родные люди. Их счастье и их радость приносит намного больше радости, нежели свои какие-то успехи, достижения. 

Вот поэтому я и не понимаю, почему бывает иначе. Почему людям бывает наплевать на родителей, которые не просто вырастили, обучили, а до сих пор пылинки сдувают, содержат и в ответ никакой благодарности. 

Может быть напишу, если созрею, про Отцов и Детей. Видя то, что вырастает из многих, задаешься сомнением о тактике и правильности воспитания.

Ну ладно, четверг же уже. Завтра пятница и выходные. 

Давайте о хорошем. 

Пусть выходные пройдут на Ура.

А вот, собственно, красный. ))

 Я люблю кривляться)))







I wear: shorts - Chic Store, shirt - Dorothy Perkins, bag - Chanel, watches - Romanoff, sunglasses - Ray Ban

Photographer - Maria Zhandarova

Comments

  1. А для меня красный слишком сильный цвет, и я его опасаюсь. Хотя комплект один есть, на очень особые случаи. Но я ещё считаю, что он мне не идёт, поэтому количество красных вещей в шкафу равно нулю))
    Единственное, что меня тут зацепило это очки авиаторы. Я не очень люблю сама эту модельку, хотя тут она добавила задора. И отличные кривляния!

    ReplyDelete
    Replies
    1. у меня раньше такая песня была с зеленым цветом и тоже по причине того, что считала, мне не идет. Все переломила первая беременность, мне вдруг захотелось зеленого. И постепенно начала покупать одежду в этом цвете.
      Авиаторы мне тоже нравятся, удобная модель и практически всегда к месту.)

      Delete
  2. Красный для меня это огонь. Красотка, тебе все идет

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.