Skip to main content

Пин ап или как быть вечно молодой и красивой


Всем привет.

Веду я этот блог совсем недавно, но мне уже есть с кем поговорить. Поэтому решила начать статью с приветствия.


Вообще хотела писать немного о другом сегодня, но тема родилась буквально пару минут назад. 

Все мы что-то всегда находимся в поиске...решений, вещей, советов... Мы сравниваем, познаем, узнаем. Где купить, где продать, куда пойти заниматься спортом, с кем заниматься, где рожать и так далее. 

Мы все делимся с подругами и в последнее время в соц.сетях в том числе своими находками и видением. Порой кому-то это помогает. Но кому-то и вредит. Особенно, если это касается здоровья, внешности. Поэтому я стараюсь не советовать, а именно делиться, потому как совет может быть воспринят, как истина в первой инстанции, а последствия окажутся плачевными. Ведь одному что-то приносит пользу, а другому может нанести вред.

В своем выборе я руководствуюсь обычно здравым смыслом и немного интуицией. От ошибок никто не застрахован, главное вынести для себя урок из ситуации.

Самый частый вопрос и удивление одновременно у людей вызывает наличие у меня двух малолетних детей. Как? как ты сохранила такую форму? Что ела? Что пила? Чем занималась? Да, с одной стороны безумно приятно, с другой, я-то знаю, сколько сил и времени на это понадобилось. 

Как говорят мудрецы - лучше не испортить, чтобы потом не переделывать или исправлять. Правда мы с вами не все мудрецы, нам бы на своих ошибках учиться и своим путем идти. Я не была исключением. Да, в первую беременность, да и до нее я не прилагала усилия, чтобы что-то сохранить, улучшить, как-то настроиться, завести программу и так далее. С медицинской точки зрения я подошла ответственно. С точки зрения красоты - халатно. Вес я набрала стандартный 15 кг, избавилась от него тоже в первые 1,5 месяца после родов. Но вот отражение в зеркале изменилось. Оно стало другим. В этот момент ты вспоминаешь все-таки, что же там говорят мудрецы, коришь себя за упущенное время и начинаешь искать пути решения проблемы. В зависимости от масштабов бедствия они, решения, разные. 

Дабы второй раз не наступить на те же грабли, я же смышленая девочка, с аналитическим складом ума, набросала тезисно план и во время второй беременности и после родов следовала плану... да и сейчас следую... и буду следовать всю жизнь, потому что быть здоровым и красивым - это образ жизни.

Недавно мне задала вопрос одна знакомая. Кратко, она купила абонемент в фитнес клуб, потому что стала толстая с ее слов. Ну как сказать, толстая. На мой взгляд, она никогда не была худая, хоть и была худая. Skinny Fat. Это называется так. Человек, вроде и худой с виду, но состав тела печальный. Кому интересно, погуглите про это явление. Пока ты молод годами, ты красив в таком теле. Когда ты взрослеешь годами, тело теряет свое качество. 
Так вот, почему она поинтересовалась у меня. По ее мнению, я уже достаточно долго занимаюсь (абсурд) и ходила когда-то в этот фитнес-клуб. Суть фитнес клуба - тренажеры с программой через ключ. На ключе записана программа, ходишь от тренажера к тренажеру и выполняешь, что напишет. Хорошая штука, с одной стороны. Полный бред и никакой пользы с другой. От упражнения даже на тренажере есть смысл, если делать его правильно, качественно. А пока научишься сам (посмотришь видео, советы бывалых и тренеров), можешь убить здоровье. Нагрузки на позвоночник неправильные, нагрузки на суставы при неправильном выполнении упражнения и еще огромная куча всего, что свалится на голову в процессе занятий. Первое, что ждет ее после начала занятий, где-то через месяц, увеличение массы тела за счет роста мышц. Нет, она не похудеет, она в кг поправится. Потому что в фитнес-клуб не идут с мыслью похудеть. Это неправильная установка. Туда идут с желанием быть здоровым, сильным, выносливым. Это не то, что походил месяца 3 тире 6 и все, есть результат, можно сворачиваться. Нет, это образ жизни. Однажды встав на эту тропу, нужно идти по ней всю жизнь.

Я ничего не посоветовала, потому как не соврать и сказать правду, не позволила совесть. А правда в том, чтобы похудеть, надо правильно питаться. Ходить в зал и после есть булки из Макдональдса результата не даст. Когда для человека Кока-кола и бургеры лучшие друзья, что-то ему советовать бесполезно. Нужно кардинально менять образ жизни. Для себя сделала ставку - походит пару месяцев, от силы 3, увидит плюс несколько кг на весах, расстроится, булки есть не перестанет и бросит это неблагодарное дело. 

Найти время на спорт можно всегда, было бы желание. Я встаю в 5 утра, чтобы 2-3раза в неделю позаниматься перед работой. Для меня это самое лучшее и подходящее время, так как после работы я лечу домой к деткам. Я вписала в свои сутки все то, что мне нужно и интересно в жизни. Тайм менеджмент - хорошая штука. 

Лирика закончилась, теперь физика.

Платье в обтяжку, подчёркивающее все достоинства и недостатки одновременно - опасная вещь. Очень опасная. Я стараюсь не иметь в своем гардеробе таких, всегда придираюсь к чему-то. Это платье за счет плотной ткани с эластаном не просто идеально село, но и где надо, скрыло. Да, при неудачном ракурсе или движении, можно придраться к некоторым изъянам, но в целом оно волшебное.
Мне сразу пришло в голову сочетать его с красными туфлями и красной сумкой. Это то классическое сочетание обуви и сумки в один цвет, которое в современной моде считают моветон, правда, не всегда.











I wear: heels  - Via Uno, clutch - Chanel, dress - ChicStore, sunglasses - Ray Ban, Jewelry  -by Alevtina

Photographer - Yana Ostanko
Photographer - Zander Keller
Make Up Artist and Hair Stylist - Lena Rogozhina

Comments

  1. А я думаю, что сочетание сумки и туфель немного уравновесило образ. Третий цвет никуда, как мне кажется, а желтого в образе хватает

    ReplyDelete
    Replies
    1. вот и мне так показалось. ))

      Delete
  2. НЕ-ее..Желтая крупная оборка жутко простит образ, ну баба Гапа из деревни.. Cюда бы желтый жакет строгий...Успехов вам.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это называется стиль пин-ап!) Тут жакет в принципе не уместе, тем более строгий. Вам тоже не хворать.)) Особенно в вашем положении. Удачи
      ЗЫ Система отслеживания, ай пи адреса. Ничего личного. Но вы, аноним, больше похожи на клоуна в данном случае. Вы, конечно, можете поанонимничать под каждой статьей, понимаю, гормноны.

      Delete
  3. То сочетай туфли и сумочку, то не сочетай - моветон.... а мне нравится, когда сумочка с туфельками сочетаются))))) ну хорошо же смотрится!)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. это классика)) современная мода говорит так: сумка+туфли в один цвет - дурной вкус)) Хотя вот с недавних пор многие оспаривают это, показывая своими образами, что стильно это и красиво.))

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.