Skip to main content

Сникерсы или как вписать выходящую из моды обувь в модный образ

Сегодня в тренде, завтра нет
Что делать с этим подскажу вам
Два варианта, не секрет
Припрятать в шкаф один совет
Второй - пристроить можно в тренд... 
Софи Симон


Всем привет.

Да, поговорим о Сникерсах. Некогда некто придумал нам такую модель обуви. Пошел бунт, к слову оправданный. Сникерсы на самом деле очень удобны, практичны, отлично смотрятся в массе образов и вообще люблю я их.

Относив их несколько лет 4 или 5, уже и не вспомню, они по-прежнему, как новые и рука их куда-то сдать, выбросить не поднимается. Есть у меня такая особенность, носить обувь годами и всегда, как новая. Поэтому, наверное, и коллекция собралась.

Так вот, в количестве 3 штук имеется сие творение великой моды. А она, мода, быстротечна, на смену сникерсам пришли кроссовки и кеды на платформе. Честно сказать, кроссовки, в том виде, в котором они сейчас в моде, я ношу только в зал. Тренды трендами, но не все нужно непременно примерять на себе. Я вспомнила Манхеттен и офисных клерков, до работы бегущих в кроссовках. Им этот тренд сейчас точно в радость. Не мое однозначно, кому нравится, ваше право. Опять-таки, это быстротечный тренд, который принесет модным домам миллионы долларов дохода, а юзеры этих трендов через несколько сезонов перенесут кроссовки с улиц в спорт зал.

Вернемся к сникерсам. 
После "не выбрасывать же" они переехали в поездки за город и прогулки с детьми по хардкорам.
Но я все-таки нашла, как их вписать в повседневную жизнь. Клеш у нас все еще в тренде и не спешит покидать модный пьедестал. Идеально под такие джинсы вписываются сникерсы. 


Вроде как обуви все равно не видно и не важно, что так, шпильки, танкетка или что еще...Так как я клеши покупала из расчета +10 см каблук и чтоб до пола, любая обувь на танкетке или каблуке от 8 см годится.

Наш регион накрыли дожди и ливни, летний плащ из винила идеально подходит для такой погоды. Единственное, жалею, что там не предусмотрен капюшон, можно было бы не брать зонт вообще.

Сегодня я обойдусь без особых философских посылов, ибо вдохновение не накрыло меня. 













I wear: jeans - Zara, bag - Prada, sweater - Stradivarius, coat - ChicStore, sneakers - Isabel Marant




Photographer - Maria Zhandarova


Comments

  1. Джинцы сказка!! Бомба! Да и сам образ тоже
    По поводу кроссовок у меня то же отношение, ношу в зал, и иногда под джинсы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, я эти джинсы так люблю, так люблю)) Они мне, правда, после вторых родов великоваты немного стали в талии, пристроила ремень). Покупала из сразу после родов первых, талия еще не была в прежних размерах, всего каких-то пару см.))

      Про кроссовки, это да. Грамотный маркетинговый ход. Дома мод решили тоже подзаработать на массовом увлечении планеты фитнесом. И, если фитоняшки, гоняют в кроссовках по залу, то офисным предложили вписать те же кроссовки в кэжуал. Это опять таки, для кого мы одеваемся. Если в обществе женщин вас будут считать в тренде, то мужчины обычно говорят так "попутала зал и кафе" или еще так "треников не хватает"

      Если кроссовки адидас и НВ выглядят еще мало мальски нормально в прогулках по паркам, с детьми и на великах, то кросы Валентино, Шанель и так далее дорого-богато-комично. Но, как говорится, деньги не пахнут, все хотят зарабатывать, и люксовые дома в том числе. Почему бы не выйти на спорт рынок, да еще и с размахом в повседневке)

      Delete
    2. Я вообще обожаю клеш)

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.