Skip to main content

Aggressive and Sexual

Нет вдохновения писать, 
Все мысли будто разлетелись.
Со мной такое не сказать,
Что часто, но уже не редкость.
О чем сейчас поговорим?
О моде, платьях и погоде?
А можем просто повторим
За кем-то что-то по природе?
Софи Симон


Доброе утро. На дворе четверг, за окном переменная облачность, немного пробивается солнышко. Обещают к вечеру опять грозу и непогоду. Ну нам не привыкать.

Иногда у меня просто улетучиваются мысли, и я не знаю, о чем поговорить. В таких случаях есть пара тем, которые я люблю, даже нет, бесконечно люблю. 

Одна из таких тем - автомобили. О, да. Как же я люблю езду, желательно в одиночестве, желательно с ветерком. По молодости, по глупости мне приносила удовольствие скорость. Адреналин, невероятные ощущения. В моем случае спесь быстро сошла, желание гонять на высоких скоростях пропала. Хотя нет, не то, чтобы пропала, просто инстинкт самосохранения взял верх.

Когда люди говорят о московских пробках и ноют, что тратят уйму времени, нервов и так далее, я не понимаю их. Ответ тут прост. Мне нравится езда в любых условиях, при любой погоде и количестве машин, даже если это пробки. 

С годами учишься не просто ездить, а ездить с удовольствием. В моем случае адреналин от скорости компенсирует адреналин от движения в плотном потоке. Именно движения. Меня часто спрашивают, а не кмс ли я по шашкам?)) И речь не о настольной игре. "Не вернется уже назад, кто хоть раз со мной покатается"

Любовь к авто, футболу и прочим мальчишеским играм у меня с детства. Росла я сорванцом, пацаном, всегда с мальчишками. Лет до 16. Подруг у меня никогда не было много, зато друзей хоть отбавляй. С кем-то я играла в футбол, с кем-то учила языки, с кем-то гоняли, с кем-то работали... 

И подруг я себе обычно находила таких, кто тоже в основном дружил с мальчиками.

Вот отсюда и любовь ко всем мальчишеским штучкам. Зато иногда приятно, находясь в компании мужчин, поддержать разговор о том, как играет Месси в этом сезоне и сколько забил или почему коробка передач дергает? Обычно наступает пауза, все так оборачиваются и в глазах вопрос "Откуда ты это знаешь?" А еще я крестиком вышиваю))

Есть у меня в любви к авто один недостаток. Я очень постоянная. Не могу менять авто без особой причины, такой веской. Я привыкаю и мне в ней до такой степени все нравится, что даже на лучше не могу смотреть. Мой муж всегда говорит так "Лучшая машина - та, на которой ты ездишь". Я с ним в этом полностью согласна.

Любовь и умение передаётся нам все-таки генетически. Кто-то в чем-то лучше, кто-то хуже. Способности можно развить, если они есть. Мой сынок гоняет на всем, что едет. Ему даже показывать не надо, сам подходит, сам разбирается, через минуту уже катается. С одной стороны, я радуюсь, с другой побаиваюсь. Ведь такие умения нужно контролировать и правильно развивать, рассказывать о рисках и опасности, но запрещать я тоже не буду, потому что, если дано, так дано.

Сегодня покажу вам образ с одними из самых древних джинсов в моей коллекции. С 1-го или 2-го курса универа, наверное. Вначале я их пару лет носила, потом забросила далеко в шкаф, а, спустя несколько лет, вновь вернула их в гардероб.

Обычно я ношу их с обувью на каблуке или танкетке, потому как в пол они смотрятся лучше, а танкетка или каблук визуально вытягивают силуэт.
В этот раз дополнила обычной майкой и пиджаком и завершила образ цепями. Такой, немного агрессивный получился.



















I wear: jeans - DG, shirt, blazer, necklace, clutch  - H&M, watches - Romanoff

Photographer - Yana Ostanko

Comments

  1. Красотка, так красотка.

    ReplyDelete
  2. Образ отличный, на пятерочку!
    А вот я не могу преодолеть страх перед машиной. Как только за руль - мышцы каменеют, голова в ступоре, глаза не видят. Не могу из-за этого начать делать права((

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо.
      Хм, я наверное то же самое испытываю к конькам)) нет, на лед выйти могу, но удовольсвия от них не получаю. Вот вся каменею.
      Вообще автомобиль - средство повышенной опасности. Была бы моя воля, прав у процентов 70 россиян не было. Потому что тупое желание водить без к тому спсобностей приводит к огромным количествам трупов и инвалидов на дорогах.
      Моя коллега, на вопрос, почему она не водит говорит "Я знаю, что я курица, зачем мне это" Переводя на русский - не могу и не буду подвергать жизни других опасности.

      В вашем случае надо понять, чт именно вызывает страх. Может, найдя причину, пройдет страх.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.