Skip to main content

В полоску


"В неком царстве, в неком государстве, жила была принцесса София..." так начинаются многие мною выдуманные сказки для моих маленьких карапузов.
Почему-то им пришлось по душе, что принцесс и королев в их сказках зовут именем их мамы. Когда я пытаюсь сменить имя, получаю тут же правильный вариант. Так что в глазах моих пупсов, я, как минимум, принцесса. 

В жизни каждая девушка хочет быть принцессой или королевой, или сначала принцессой, а потом королевой, или... Ну вы меня поняли... мы все хотим сказку, принца и никакого ограничения по времени. 

Для многих девушек одежда - это путь к самовыражению. Я, правда, встречала тех, кто вообще не акцентирует внимание на одежде. Главное тело прикрыто и ладно. Так, собственно, они и выражают свое восприятие мира. 

Однако в мире большинства девушек одежда играет роль отражения внутреннего восприятия мира. Стиль может многое сказать, наравне с мимикой, жестами...

До рождения детей в моем гардеробе не было оюуви на плоском ходу. Я носила исключительно каблуки (но только высокие). И даже сейчас. разбавив коллекцию обуви кедами, слипперами, сандалиями и так далее, вся обувь на каблуках начинается от 8 см. Большая часть 10 см. Почему? Я не вижу красоты в каблуках, если они ниже 5 см. Это как кеды, только по мнению многих удобные. Эстетической красоты в них нет. На мой взгляд, лучше небольшая танкетка, нежели такой каблук...

Ну да ладно, поговорим о сегодняшнем образе.
Этот костюм я также приобрела в своем любимом Store с оригинальными нарядами, не как у всех. Есть у меня некое предубеждение что ли или правильно сказать, почему я не очень люблю масс-маркет. Потому что любую трендовую вещь можно встретить почти во всех блогах. Да, ее могут сочетать по-разному, но один факт того, что ее предлагают все, уже отталкивает. Я всегда стараюсь найти альтернативу. Это не касается каких-то базовых вещей. 

Моя привычка сказать с темы на тему не дает сконцентрироваться на главной мысле.) Куда и с чем носить такой костюм. Ну, во-первых, он универсальный и в пир,и  в мир, а во-вторых, его можно разбить на два отдельных элемента и сочетать с другими вещами гардероба. 

"Тебе повезло, ты не такой, как все. Ты работаешь в офисе..." - фраза спорная, но не суть. Так как я все таки 5 дней в неделю провожу в офисе, пусть и не с жестким дресс кодом, мне постоянно нужны образы для офисных будней. Да, на работу тоже можно ходить красиво. 
Я решила сделать микс. Костюм разбавила босоножками, а не туфлями, что делает его не таким офисным. Волосы, заплетенные в косу или собранные придадут образу больше серьезности. 










I wear: Suit - no name, Heels - Grand Style, Bag - Prada, Sunglasses - LV

Photographer - Yana Ostanko
Photographer - Zander Keller
Make Up Artist and Hair Stylist - Lena Rogozhina


SHARE:


Comments

  1. Эффектно, и убавило вам возраста, как мне кажется.

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо))
      да, с косичками всегда моложе выглядишь)))
      Хотя есть средство для вечной молодости - улыбка от уха до уха.)

      Delete
  2. wow wow wow
    you are so sunshine
    love your blog

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

А вы носите нижнее белье?

Давайте вместе ответим на вопрос о том, что мы носим под одеждой.
Вы носите нижнее белье?
Готова поспорить, что все ответят утвердительно на этот вопрос. 
А вот и нет.

Моя он-лайн гардеробная или весь интернет-шопинг под одной крышей.

Всем привет.
Что я вам сегодня расскажу...

Master-slave principle (ведущий-ведомый)

Мысли вслух.
Все, надеюсь, уже поняли, мой блог - моя крепость. хдд
Тут, помимо бусики+трусики=look, с завидной частотой мелькает my opinion. Неудивительно, правда. Ведь блог - это своего рода дневник или блокнот, куда можно и нужно писать мысли.